精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 138,516,689 (謝謝你的大恩大德) *[1;33m美or日版﹥*[m 日版 組 別﹥ D 遊玩日數﹥ 820 R A N K ﹥ 459 上次po文﹥ 3/6 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 未来の時女神・スクルド HYPER 過去の時女神・ウルド HYPER 覚醒幻神・オーディン HYPER 最強戰士 HYPER 綺羅の秘女神・カーリー +18x了,HYPER中 覚醒ラー 三滿,下一個灌297的對象 備用隊長﹥ 羅刹の飛将神・呂布 HYPER (很少用) 常用隊形﹥ 快刷幾乎都是兩時女看情況交換,打絕地獄之類大關則用最強戰士or覺拉 第一隊固定水時女,第三隊通常是達洛特&火時交換 第二隊倒是蠻隨便的,現在是覺拉,但星寶&肥金日會換成紅奧 也可以來信換 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 合作寵,希望塞飛&克勞德快究進 徵求對象> 各類都不太缺了好像,覺得用的上小弟的就加吧哈哈 想說的話﹥ 也非常喜歡聖鬥士,雖然還沒抽但希望改強一點讓我有動力抽啊啊啊 紫龍的黃金聖衣呢!?快穿上啊! BTW WTF改半天,我再也不敢偷懶惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.133.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432916590.A.3D2.html
powerkshs: 靠,上色失敗 05/30 00:23
cccwei: 色碼失敗了 QQ 05/30 00:23
sakaihayate: 色碼 我笑了 05/30 00:23
liu770889: OK 有笑有推 05/30 00:28
hsuanyao: 哈哈哈哈哈哈 05/30 00:31
king22649: XD 05/30 00:34
hero3148: UCCU (σ′▽‵ )′▽‵)σ 05/30 00:41
powerkshs: 太蠢啦!!!不知道怎麼改RRRRR 05/30 00:42
powerkshs: 是不能從記事本複製貼上的意思嗎 05/30 00:42
king22649: 要用打的ctrl+c 05/30 00:45
wl2340167: 不可以直接複製貼上喔XD 05/30 00:52
※ 編輯: powerkshs (49.159.133.130), 05/30/2015 01:03:03
powerkshs: 學到教訓了 05/30 01:14
date310164: 不來笑個說不過去 05/30 01:33
powerkshs: 有被你看到喔,可惡 05/30 01:54