精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 283 863 121 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ D組 遊玩日數﹥ 快700天 應該 R A N K ﹥ 不到650 上次po文﹥(必填) 一定是一個月以前了 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 速刷隊,但我沒有奇犽跟克勞德大車隊 備用隊長﹥ 全部雜色隊長 常用隊形﹥ 主光屬的隊伍以外 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 覺醒村姑、日野出產都蠻喜歡的 徵求對象> 無,好友爆了 想說的話﹥ 由於在週五過後將會出國員工旅遊(?)個5天4夜 雖然飯店有WIFI,但我不能保證我會每天上 這大概是我玩到現在第二次發生無法每日登入 Kappa OK,本體(x)開始 平常自己抱怨的東西都大同小異就是了 萬年糞UI:改成拉基一次賣20個很難? 改成打到的加值一眼可辨認很難? 包包很長,我開到2千格以上每次大清掃包包都很累 練技寵呢:應該不用我說是誰,現在我已經把對他們秒投喇叭的人視為先知了      可以把其他番人/胖/面具,改成練更多寵物大概會讓營收掉90%吧 三色龍果跟丸子要輪的東西太多了,只能安慰自己有輪比沒輪好? 傳說地城:賽8很強,這沒問題,這地城難度用覺拉/愛貓都相對輕鬆 騎龍王?? 我不懂等級沒滿,擺連續三關的爆發是想整誰 你說給的寵很強就算了,主光屬性的龍/平衡 30%重力...? 濁名模 ^^ _你山本 當初看到這地城,我想說總算有新模式了,但連續兩次的難度跟收穫.. 反正在當初公布的時候還有3還4隻沒放,再看看吧.. 其 他:白盾的覺醒卡兩個OX在那邊,給好一點應該會讓GH股價大跌? 水木龍女的究進呢? 光寶玉改個技能吧,爆倉很久了 再沒新東西玩的話,全愛寵Hyper這種終極目標還真不想提早達到 要說近期最開心的就是10倍降臨囉 希望這個活動開的期間,只需要開兩種降臨,一種是石川,另一種是宙斯 最後附上人權圖做為玩到現在的一個紀錄吧(再次感謝降臨10倍ㄛ) http://i.imgur.com/UK0hglx.jpg
以上。 --
jouhouya:          醬07/05 03:12
wl2340167: 油07/05 03:17
acer5738G: 膏07/05 03:22
jouhouya:             狀的07/05 03:31
spicysmall: 木關羽07/05 03:38
TerryTam: 和火關羽07/05 03:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.209.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1439917887.A.628.html
zyx12320: 推大腿08/19 01:18
小腿如我 KappaPride
lionel20002: 其實我只想要石川直接擺到金錢關08/19 01:21
lionel20002: 但是山本沒種(?08/19 01:22
山本來啊 沒在怕你放的! (拜託快放QQ)
NodeStack: \推小辣/08/19 01:33
ㄐ囧安安鴨
Mooooose: 應該只放三種 石川 宙斯 跟光赫 其他通通廢除08/19 01:34
本遊戲不歡迎掉低於4+的降臨常駐於10倍活動期間(x
TerryTam: 所以 箱型車女孩的練技呢? 08/19 01:35
再..再給我一點時間,等我出完她們的究覺就會出了!
GreenComet: 速法老(已受驚 08/19 07:31
法老請找馬賽克巨巨(?
GPX2000: 好友推!加蛋好多!08/19 07:38
完全靠10倍威能@v@ 看到大傑王就想到剛給綠奧加值隔天,綠奧龍就橫空出世(眼神死
kksula: 推辣小08/19 07:50
(高速扭動)
Gravity113: 開光赫比石川宙斯強多了08/19 08:32
光是不能邊看電視邊打 有小雅要乖乖轉 光赫早就在效率上被甩出10條街外啦RRRRR
QJP0518: 開石川宙斯才能無腦當廢人刷一整天啊!08/19 08:40
我認為應該讓大家配一個基本的射擊隊,用過後就..回不去了(阿黑)
Andruw0819: 粗大腿推個08/19 08:51
小腿的窩QQ 都抱安德魯的__過活 (立刻被檢舉
x78212: 我是先知耶耶 新天使餵喇叭撐了半年多了呢~ (哭08/19 08:57
絕對不是我不想給,只是喇叭不知道為什麼就消失在大部分究覺寵手上了(一起哭(x))
acer5738G: 可是瑞凡 我剛出就給新火天喇叭現在還是覺得很虧08/19 09:00
自己對於新火天的抱怨大概也可以獨立寫一堆出來,後來還是沒寫 唉喔~~為了火時女將後來的火水寵都弄得比較"特別",我也是看得醉了呢 反正寵物因為究進前後差異很大的例子也有 Kappa ※ 編輯: spicysmall (118.171.209.194), 08/19/2015 09:07:50
AnonFire: 萬年糞UI無誤,加蛋都要點開來看累的要死,還有那個騎龍 08/19 09:30
AnonFire: 王實在是頗呵08/19 09:30
AnonFire: 結論:幹你山本 (每日任務1/1)08/19 09:30
山本粗乃面對RRRRRRRR
hasroten: 白盾已經救活了啊(?08/19 09:50
FayeOwO: 不是金蛋的白盾就只是降臨一般的複製品(?08/19 09:52
hasroten: 你說降臨那個 那個不是土波嗎(誤08/19 09:53
住手啊,白盾的HP又要(ry 想到我的降臨盾身上還有+16實在是..
ldsdodo: 今天是白盾被狠狠Siu辱的日子 不是被當加蛋就是被迷你盾08/19 10:04
ldsdodo: 吃08/19 10:04
ldsdodo: 幹你山本08/19 10:04
山本!!!!!(鞭打山本中
acer5738G: 降臨盾早被我轉移掉了 反正再打就有 08/19 10:08
我不轉移太高加寵物,而且我的是W究進版,木寶玉很缺 這樣轉掉會心痛(?)
free79826: 這眼熟的ID 這不是小辣嗎OAO08/19 11:18
好想預購銀白的卡包喔Q_Q
angelnatsumi: 我最喜歡吃辣了 >////<08/19 11:23
凱哥都有女朋友惹 BibleThump
Porops: 辣大腿推08/19 11:33
是拉麵魔人!!(被砍好友
liu770889: Kappa08/19 12:13
KappaPride Kippa Keepo
a0980912985: 小辣推推(?)08/19 13:11
(高速抽搐)
a0980912985: 你是在抽蓄什麼啦 XD08/19 13:38
一種被戳到後蠕動的fu
Gravity113: 高速抽搐看起來好痛苦08/19 13:50
原本要打抽ㄔㄚ(ry
free79826: 銀白卡包已經預購了QAQ 快用一單一起預購 GOGO08/19 13:52
嗚嗚 瓦里安好帥 已戀愛,可是新手好像先開100包經典實際Q_Q
acer5738G: 我轉移掉的降臨盾也是8星的阿...08/19 16:10
喔 我在意的是寶玉消耗 幾星只是順便提到,完全不是重點
free79826: 新手不是花錢開區域比較好嗎?XD 我不確定XD08/19 16:14
應該是先開區域沒錯(倒 ※ 編輯: spicysmall (118.171.209.194), 08/19/2015 16:45:05