精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 238,948,737 (猫科) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ D 遊玩日數﹥ 近500日 R A N K ﹥ 402 上次po文﹥(必填) 首PO ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ No.2324-覚醒アマテラスオオカミ (覺醒天照) HYPER+回復潛覺滿 大多時間常駐1隊 No.1217-神書の管理者.メタトロン (代行) HYPER 偶與覺天照交換 No.2011-覚醒バステト (覺貓) HYPER 親友位 No.1668-冥霊神.ネフティス (JK) HYPER 常駐2隊 備用隊長﹥ HYPER備用隊長區-泳裝黑盾、小潘、維納斯 無HYPER區-小雅、濕婆、 常用隊形﹥ 總是被霸凌的光回隊- 天照(or代行)/大喬+白盾+維納斯+光貼 特別值得一提的是光貼,雖然只是個銀蛋但覺醒很實用, 特別是兩顆自回+SX+稀有光橫 妹子力全開的JK隊- 奈芙/小潘+泳盾+珀+月龍 還記得新埃新列剛出時只要抽到JK都會被噓到歪頭....時代變的真快啊 圖面強+曾經做壞的LS,到現在也不夠看了,掛JK的好友越來越少啦~ 還有輾壓用的愛貓隊、隊員超齊但是一堆男的就懶得練的濕婆隊 -------------------------- ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 所有願意來到我BOX裡的妹子們 徵求對象> 覺醒天照(HYPER佳)、願意等JK究進掛JK的同伴 想說的話﹥ 為了徵覺醒天照只好PO個文(X 覺天照又萌又強,但好友幾乎只有3~4個願意掛,HYPER的就更少見了 希望能徵到一些願意常駐覺醒天照的好友~ 好友空位不多,預計最多徵5個,所以有HYPER(有回復潛覺更佳)的優先加入 若是有需要用覺醒天照的新手也歡迎加,留言說明一下即可 感謝~ ---------------以下簡短近期心得------------ 大約在200天前(三週年左右)還有滿多話想對PAD說的, 記得那時候最有印象的是村井在生放送的壓力下突破光龍媽降臨, 除了感動還是感動,也希望PAD能抱著這份感動一直持續下去! ..........然後PAD的新(ㄉㄚˋ)時(ㄅㄥ)代(ㄏㄨㄞˋ)就來臨啦!ㄝㄝ 最近很多想說的話其實大家都說了很多遍~ 一遍一遍又~一遍~ 重覆重覆再~重覆~ 到最後也懶得提了, 要說的太多,只能總結成一句「__你山本」而已 但盡說些負面的也不太好,還是有一些期望啦: 像是JK快點究進重返農藥、協力模式快點開放(別再中止換石頭了好不)..等等 哦對了,希望代行不要像某些後輩被踢除限神, 我沒有期待再向上BUFF了,這要求不過份吧? "話說大家還記得山本提過的對戰模式嗎?" 「對戰模式」 「對戰模式」 「對戰模式」 連中止都沒有,就這樣無聲無息的消失了呢~真可憐的孩子 至於今天終於丟出情報的情報的進擊巨人合作嘛~ 我還滿期待抽個莎夏回來的..........不過這份期待是幾個月前的事了啊? 熱湯都放到涼掉了,懂嗎山本? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442305708.A.5D9.html
acer5738G: 五月就有說過 巨人9月才會合作喔 09/15 16:37
acer5738G: 熱湯現在才要端出來 壓根沒有放到涼掉的問題 09/15 16:38
我知道那時候有說秋季預定啦~不過事實就是很多人等到都冷了 當下聽到消息會期待,但現在終於等到的時候也已經沒什麼欲望
HeaDisBiG: 總有個聲音叫我選箭頭不知道為什麼 09/15 16:39
※ 編輯: LoveMeruru (140.119.157.151), 09/15/2015 16:43:45
Minihil: 空驅萌萌(咦 09/15 16:50
萌萌!
laiwang: 251,371,694 快H覺月讀 H冥穣神 H覺拉 09/15 16:50
kirarie: 129 393 433 滿技覺天照還在農加值等HYPER 09/15 16:51
laiwang: orz ... 好像回錯了 09/15 16:52
exime: 280353560 有回復潛覺滿預定H中,主要掛親友隊 09/15 17:07
xiaowei: 269.710.556 H代行、297光孔想徵天照QQ 09/15 17:12
代行比較不缺耶~好友裡代行教徒意外的多XD 如果加完天照還有空格的話再加你吧~天照x代行也滿常用的
TanoYuuka: 推梅露OAO 09/15 17:23
iisroking: 有H滿回復的天照,但只能掛3隻實在很難常駐,要用時請 09/15 18:01
iisroking: 親友掛比較方便 09/15 18:01
nonverbal: 嗨空驅廚 09/15 18:08
lionel20002: 空驅萌萌 09/15 18:14
雖然都是光屬萌萌...我不是來釣空驅教徒的R ※ 編輯: LoveMeruru (140.119.157.151), 09/15/2015 19:21:19
natsunagi: 天照和jk萌萌 可是前後神祭抽10單還是抽不到QQ 09/15 22:03
natsunagi: 不過空驅卻是用2w抽到的 如果可以分點運氣來pad就好惹 09/15 22:04
空驅萌萌! 感謝加我好友的板友們,目前覺天照已經多了6位左右,應該暫時足夠了~ ※ 編輯: LoveMeruru (140.119.157.151), 09/16/2015 00:30:22