精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 248575686 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ D組 遊玩日數﹥ 520天 R A N K ﹥ 513等 上次po文﹥幾個月前 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 覺醒水印--------- - 覺醒月讀--------- - 覺醒愛貓---------------> 皆為 H Y P E R - 幻龍王----------- - 光咖哩----------- 常用隊形﹥ 主玩水隊 水英雄 水印 新水埃 覺青龍 雜色隊 玩 光咖哩 7X6 會用 幻龍王 OR 覺月讀 攻略 最近抽到愛貓 會試著玩玩看愛貓隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 會出水的寵物最好了 例如 水印.... 徵求對象> 平時 主放 覺水印(5HP) 好友位 覺愛貓 OR 覺閱讀 親友位 水英 OR 幻龍王 特別時期 石川 海王神 想說的話﹥ 這幾天每天都在打加蛋 297數量從14隻進展到18隻 http://i.imgur.com/JB9rVOJ.jpg
但因為平常抽的少的原因 (加上已轉為無課 以至於目前陷入不知道要加哪隻的困境 本來在生放送前是加潘朵拉 但是生放送後 看到稻田的究進好可愛 又轉去加稻田了.... 現在還在觀望看要不要加覺麒麟... 話說網路上的大大們說 你有 美美 新木印 愛貓了 那就來玩愛貓隊吧 但是我目前想到的隊伍也只有這樣擺 剩下兩個位子目前是擺木盾 & 稻田 總覺得很怪.... 看來還是要繼續抽... 最後希望麒麟微調可以調好一點 調的不錯的話 感覺也有機會一戰雙極呢! --
okplaymayday: 謝雷不就那個歡喜就好了,很有名啊。05/02 12:25
okplaymayday: 王建傑就一場遊戲一場夢,年輕人也有聽過。05/02 12:26
sunnymix: 一場遊戲一場夢是王傑...05/02 12:27
drifthouse: 歡喜就好是陳雷...05/02 12:28
okplaymayday: 原來這些人我一個都不認是啊...對不起。05/02 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.160.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442926431.A.7C8.html
acer5738G: 下一個297當然是給會出水的大洪水阿 09/22 20:54
但是大洪水亞實用性好像比誘水姬更低......
aki80: 好友推個 09/22 20:56
謝謝!
johnson02020: 這個簽名檔看幾次笑幾次 09/22 21:05
acer5738G: 你要會出水就選諾亞阿030 09/22 21:10
sakaihayate: 偷偷問一下,你加蛋都怎麼打?也是射石川嗎 09/22 21:15
因為現在無課了石頭要省著用 我平常都只打光赫拉 除非現在滿體 又很想睡才會打宙斯 不然光赫拉CP值頗高 我用水印或是愛貓打一場光赫拉大約3分鐘 所以也不慢
david3809: 當然要玩愛貓阿XD 我的輝夜可以給你搭(? 09/22 21:16
david3809: 不過有木孔會比較好一點 傷害面來說 09/22 21:17
可惜沒有木孔 我木隊意外的成員很少 ※ 編輯: sg8888sgsg (114.46.160.135), 09/22/2015 21:55:04
jueda: 好友推 09/22 22:00
jueda: 建議潘朵拉還是加一加,幻龍跟月讀都用得到 09/22 22:02