精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
標題請使用 [板友] PTT 帳號(注意! 非遊戲ID) - 美/日版 - 組別 一個月限發一篇 非第一次發板友文時,請在標題附註(更新) 方便板主處理 以上3行可用CTRL+Y刪除 -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥218,132,436Femou 美or日版﹥日版 組 別﹥D 遊玩日數﹥598 R A N K ﹥260 上次po文﹥首po(必填) ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥H達洛特 備用隊長﹥凱特 月讀 努力喂滿中 常用隊形﹥ 火龍雜色,暗隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 首抽月讀,當初看到戰友網大家很愛他就開了,結果開荒根本就沒用到,完全靠二喬,現 在總算翻身趕快來h他=///= 徵求對象> 徵月讀 凱特 想說的話﹥ 一開始其實是在隔壁棚, 不過那畫風實在是不是我的菜, 然後當年隔壁倍率還在什麼2.5攻的時候, 轉頭看到pad又有萌妹子又隨便16,25倍起跳, 就掉到坑裡了, 平常也只是當娛樂沒有真的認真練, 導致五百多天只有一個H達洛特, 當初剛玩的時候還在70稱霸降臨, 然後沒多久三國神推出, 開始用兩個妹子一次滿足的二喬開荒, 接著抽到呂布跟風呂龍大流行, 然後抽到火時女但盒子裡面火水角根本沒幾隻, 還想說等將來應該會變多吧, 哪知一轉眼倍率就爆炸了, 誰還在乎火毛線那微薄的倍率, 現在雖然角色越來越多, 可是常見的隊長反而越來越少, 而感覺不管是這裡還是巴哈討論的文章也沒有以前熱絡, 希望GH可以振作讓pad重新展現當初的活力, 最後我只想說 幹你山本 謝謝。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444556848.A.B83.html
chopper0424: 空白喔 沒打標題10/11 17:48
※ 編輯: jandam (223.136.190.205), 10/11/2015 17:50:17
gala710152: 257183526 H凱特月讀小潘 歡迎加親友0.0/10/11 17:48
HornyHorng: 標題呢10/11 17:49
jandam: 剛剛打太快忘記標題了xp10/11 17:50
※ 編輯: jandam (223.136.190.205), 10/11/2015 17:51:10
chopper0424: 標題有格式喔10/11 17:51
※ 編輯: jandam (223.136.190.205), 10/11/2015 17:52:00
chopper0424: 是jandam 日版D組 大家好才隊 10/11 17:51
jandam: 改好了 感激不盡Orz 10/11 17:52
gilerby: 兩個我都有歐,也是隔壁過來的xD 可以a我文章看我的寵歐 10/11 17:53
Gcobs130275: 膩豪啊 10/11 18:13