精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ガチャ魔雷太信徒駝鹿 (248,549,890) 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥468 R A N K ﹥536 上次po文﹥9/29 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 本次新增寵物:萬聖迦梨、覺水埃 皆為Hyper,特別塞潛覺蛋龍會註明在後面 No.2407 古城の女主神カーリー (四球布丁) 潛覺5回復 No.2148 早天の日龍喚士・カンナ (龍布丁) 潛覺5攻擊 No.2226 制約と誓約ゴン=フリークス (大傑) No.2325 覚醒ツクヨミ (覺醒月讀) No.2389 覚醒サクヤ (10070) 1. 只會出現雷太女兒,目前是萬聖迦梨 2. 親友位置,掛日龍女給兩名親友用 3. 是攻略地城最常用的寵物,手殘哥我的最愛大傑月讀麒麟是需要高火力過關用, 配定石。 備用隊長﹥ 一樣皆Hyper,有特別需求請通知換寵 No.1645 絶世の紅龍喚士ソニア (清流火龍女,老公也失業) No.1937 最強戦士超ベジット (最強賽亞人,慘敗最強160) No.2074 覚醒カリン (天然呆卡琳,喜歡毒奶) No.2010 覚醒イシス (美乳水埃,專賣衛生紙) No.2393 覚醒イズンイズーナ (萌萌水雙子,買一送一) No.2011 覚醒バステト (牛蒡喵喵,木隊最爆力) No.2075 覚醒メイメイ (果美棒,三木珠) 潛覺5火減 No.2323 覚醒スサノオノミコト (須佐汁男,木隊好硬) No.1747 綺羅の秘女神カーリー (光布丁,PAD的Ben Zobrist) No.1422 聖都の守護神アテナ (倉管雅,一堆人問吃掉否) No.2324 覚醒アマテラスオオカミ (萌萌天照,打不死) 潛覺5回復 No.1760 始まりの龍喚士ソニア=グラン(BBA龍,最美降臨寵) No.2078 劫火の威女神カーリー (暗布丁,144Pollo專武) No.2076 覚醒ハク (無口哈苦,四神最萌) No.1847 黒天の幻龍王ゼローグ∞ (做壞的賽8,山本失誤) No.1736 魔哭の冥夜神パンドラ (自拍王小潘,清流714專武) 射擊隊長﹥ 皆滿技,無加值 No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門(石川) No.2179 滅槍の幻術神オーディン (紅奧) ▉◢其他部分 喜愛角色> BBA :雷太的女兒、水埃、光龍女 非BBA:水雙子、白虎、木萌神、杯麵小丑女 徵求對象> 暫無,因為好友格爆很久了...硬要說的話就萬聖迦梨 想說的話> 各位好,這次萬聖迦梨讓我花快要一半的MP,實在值得紀念。因此,特別為她 更新版友文。 這幾天不時會看到有人問:要不要換萬聖迦梨? 版友Zach有很詳細的分析,請看#1M7xNASi,我簡單說我的看法 先撇開課長,我對微課跟無課的勸告: 不看能力,你只是喜歡布丁的話,那建議不要買,因為她沒有超爆淦強。 特別是她無法取代暗迦梨。 這個遊戲裏面,當隊員比當隊長容易。上一個30萬賣圖的叫泳裝暗盾,但是她 做為隊員的價值非常突出。而萬聖迦梨呢,很明顯的她做為隊員就是光迦梨的 換衣服版本而已。 OK,當隊長呢? 1.3倍血回很不錯,但是也就這樣了。做為雜色隊長,有 一個144pollo在那邊,把雙極當遊樂場在閒晃,而且一樣賣30萬。更別說有個 一樣1.3倍血回 但是攻擊倍率更高、更好發動的最強160。 GH這次吃像比上次還難看,除非你跟我一樣已經是雷太的形狀,否則強烈 建議不要換。別說144pollo,就算是其他MP龍都大勝(對,包括樂高龍)。她是 好寵物,但是憑覺醒跟能力絕對不值30萬MP。30萬MP不是個小數目,靜下心思 考,不要被衝動支配,特別是無課玩家。 -- 從玩家錢包中產生黑洞的偉大設計---LOC 大型布丁對撞機 Large Oppai Collider http://i.imgur.com/QieRPXm.jpg
Designed by Raita Kazama -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.159.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1445618221.A.8E2.html
murmur38: 歐派!歐派歐派! 歐派! 10/24 00:38
zyx12320: 推 分析得不錯 我看到尤莉亞後有點小後悔XD 10/24 00:38
Mooooose: 其實大概都換了 現在還在猶豫的大概沒有吧... 10/24 00:39
zyx12320: 我還是有HYPER 需要可找我換 10/24 00:39
SakiAlumi: 應該還有等最後一天沒抽到再換的吧XD 10/24 00:40
Mooooose: Z哥你奏開,課長不用在意這30萬MP啦( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 10/24 00:41
odin1206: 160是哪隻阿 0.0 10/24 00:42
odin1206: 喔靠杯XD 想到了 10/24 00:45
kiplove114: 兵長 10/24 00:45
krousxchen: 對北斗沒啥感覺,我還是換了萬聖咖 10/24 00:47
krousxchen: 後來才想到可以放聖乳暗位 10/24 00:48
jingchou: 抽不到光咖本想換一隻來給覺拉用..後來還是忍住了 10/24 00:48
※ 編輯: Mooooose (114.26.159.253), 10/24/2015 00:53:40
w7266: 兵長和萬聖咖我覺得是五五波啦 畢竟隊員整合程度有差 10/24 00:54
trollfrank: 奶子 10/24 01:09
PTTjoker: 兵長要比光咖強還有很多位置要補, 火木位都只是堪用~ 10/24 01:38
usoko: 雖然說現在全盤轉流行有心的 不過暗光咖2U還是不錯用的隊員 10/24 02:13
w7266: 暗光咖本身不錯 但是幾乎沒有隊伍可以進吧.. 10/24 02:18
usoko: 就...新暗埃? 10/24 02:30
PTTjoker: 新暗埃光位最強是月龍女, 除非沒白虎那萬咖還ok~ 10/24 02:59
joe820127: 245 245 980有掛H萬聖咖 ++ 10/24 03:59
takes: 萬聖咖可以進覺拉隊補暗位 10/24 04:53
Sougetu: http://i.imgur.com/MKh4D5R.jpg 因為兩種咖哩都沒有,所 10/24 07:31
Sougetu: 以放了萬聖咖進去 10/24 07:31
caka5566: 萬聖咖就是給沒有正版的人一個機會罷了 10/24 07:58
grandzxcv: 始終沒有暗咖,拿來補覺光埃的暗位也不錯 10/24 08:27
mystina43: 144早就是pad最偉大的pavone了 10/24 09:35
krousxchen: 拉雞就是隻pollo呀 10/24 10:30
發現我拼錯Zobrist的姓 改正表示尊重 ※ 編輯: Mooooose (111.253.72.62), 10/24/2015 10:33:09
Minihil: ㄝㄝㄝㄝ 10/24 10:58
ckknkaiya: 抽了五單把重複的賣一賣就把萬聖咖帶回家了...(茶) 10/24 11:03
ckknkaiya: 早知道留著等pollo QQ 10/24 11:03
強度會過去,歐派會留下 ※ 編輯: Mooooose (111.253.72.62), 10/24/2015 11:05:29
windzon: 追隨大ㄋㄟㄋㄟ~~ 10/24 11:24
TimouVeryQ: 好友推 10/24 11:27
Sensitive: 追隨奶迦梨~請讓我加妳的親友啊sen 10/24 11:38
歡迎:) ※ 編輯: Mooooose (111.253.72.62), 10/24/2015 11:42:04
Sensitive: 你等確認我好友XD 10/24 11:54
lionel20002: 匈奴人是你 10/24 13:07
as00170: 好友推 10/24 15:29
Sensitive: 親友ㄝㄝ 10/24 15:55
SalivaLpaca: 沒有暗咖 拿來補暗位 10/24 17:48
mp6ru8xup6: 慕絲大>////< 10/24 19:15
olioolio: 我還真的完全忘記160XD 160對不起 10/24 20:58