精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥223 840 895 (ペニー@ヤマタケロリヴァ) 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥42X天(有點忘了Orz) R A N K ﹥347 上次po文﹥第一篇板友文ヽ( ^∀^)ノ~ ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥Hyper火龍女 重重木關羽夾攻下終於出現的首抽、第一隻Hyper的好夥伴 Hyper火英雄 雖然有點魯ww但帥哥就是正義啦(*′///‵*) Hyper里維兵長 身為腦殘粉當然要讓160+297囉(○゚∀゚○)ノ 備用隊長﹥滿等滿覺滿技光咖哩 滿等滿覺滿技暗咖哩   (ya~ya~ya~我有雙女神) 龜速育成中濕婆龍 滿等滿覺滿技火龍弟 Hyper戰女神米涅瓦 Hyper覺醒朱雀 常用隊形﹥滿滿紅字的 火屬、火屬、火屬 因為我Box只有火屬的比較齊ˊ口ˋ 連里維隊的隊員的都是火雙體為主= =.... 是一種跟火屬角色最有緣的體質(′・_・`) ▉◢其他部分 喜愛角色﹥男角的話大概就是火英吧wwww 火龍弟也滿喜歡的,但目前沒有打算把加值餵給他的打算,放置PLAY囉 女角的話只要胸部大&人妻樣的類型都很OK喔 d(`・∀・)b(胸部棒棒der) 徵求對象> 希望能徵到常掛Hyper里維、火英、濕婆龍的親友(我加你!) 或者是跟我上面提到的常用的隊長們搭得起來的角色~ 因為我大概是屬於手殘眼殘外加腦袋有點破洞的玩家= =" 所以需要高超轉珠能力的隊長我實在不會用Orz 雜色隊也大概只會玩血很厚的里維隊,因為可以讓我被戳很多下都還撐得住... 光暗咖哩常常都是掛好看或者是有人幫我轉時才會掛的(′・_・`) 想說的話﹥ 近期急缺加蛋QQ 但又覺得打加蛋好累 囧 之前的10倍加蛋掉落遇到學校驗收考沒時間打,希望再來個10倍加蛋讓我好 好把更多角色都297,好想要一個完整的Hyper隊啊啊啊~~~~ -- ▍ 飼主是個超級無敵爛人 也不太帶我散步 也不太餵我飼料 /\ 腳又臭 而且腳很臭 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 最重要的是腳超級臭 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ Gintama #1Ge-c0vk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.109.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444827091.A.74F.html
winzero0000: 109135978常駐H婆龍H戰女H新火印H火英 我也主投資火 10/14 20:55
zyx12320: 火英婆龍兵長都H 詳細可看我板友文~ 10/14 20:56
cd928: 目前常駐拉雞婆龍 親友位愛貓或其他 都H 可看我版友文~ 10/14 21:03
※ 編輯: pennyloegg (114.160.109.54), 10/14/2015 21:18:32
Ellomorce: 260327621 火英兵長婆龍全H 婆龍5暗減潛覺 10/14 21:43