精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 149,003,534 (夜巡者:乳牛小雅咖哩) 美or日版﹥ 組 別﹥ E 遊玩日數﹥ 350 R A N K ﹥ 244 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 新光埃 滿技小雅 滿技+170光咖哩(H預定) 神書 備用隊長﹥ 達爾 火光埃 常用隊形﹥ 雜色倍率隊 光神隊 光回復隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 達爾(終於抽到了)、乳牛、神書、光咖哩、火埃 想說的話﹥ 從無課時代,一路靠著火埃過關斬將 開始課金後,卻因為找不到目標 在即將開放覺醒時離開 大覺醒時代回鍋後 也許是火埃在護佑著我,希望有新一代的雜色倍率隊來引領我這迷途羔羊 在一個月前的神祭,抽到乳牛和咖哩 當時一心只想著龍女的我,完全不知道這生物和食物的強勢之處 爬了文才知道抽到大獎了(果然無心很重要!) 靠著乳牛的奶力,即使每個盤面都要思考1分鐘以上 手殘的我還是逐步突破各大降臨 實在令我慶幸,乳牛有妳真好 運氣更好的是,我本身是個七龍珠迷 從弗力札、生化人、賽魯到超可愛的普烏烏 不知道重複看了多少遍 在錯過了兩次合作活動後 有幸在年末活動時等到它第三次復刻 更幸運地12抽就抽中了達爾! 驕(傲)傲(嬌)的賽亞人王子啊~~ 雖然你前面還有一堆食物和生物排隊等著吃加蛋 但我無論如何都會玩到讓你Hyper的那一天! 不知不覺就打了好多字 最後還是請各位版友多多指教, 希望有週一掛紅奧的版友能加我,幫助我Hyper達爾QQ 祝大家新年快樂,神祭金蛋連發不重複! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.221.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1420177966.A.ED1.html
aseypchome: +134滿技迦梨已加 01/02 13:57
fortexx: 要衝+蛋現在有星寶買不考慮嗎 01/02 13:59
zeldaaa: 買不起星寶...XD 01/02 14:00
firstoneayu: H迦梨加了 01/02 15:47
andyleeyuan: 老頭是你 01/02 16:07
ogawa0968: 已申請~常掛新光埃 光咖哩 聖誕麒麟 也有紅奧可以用! 01/02 21:51
ogawa0968: 有需要紅奧可以來信換隊長 01/02 21:51
ph777: 今天有星寶別忘記 01/04 10:06