精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥214.730.731(HD) 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥273 R A N K ﹥241 上次po文﹥1/07 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥守護命の青龍・カリン Lv.99 Slv.2 滿覺 +297 羅刹の飛将神・呂布 Lv.99 Slv.2 滿覺 神書の管理者・メタトロン Lv.99 Slv.1 滿覺 備用隊長﹥覺醒幻神・オーディン Lv.99 Slv.1 滿覺 国造の神・オオクニヌシ Lv.67 Slv.1 滿覺 ガネーシャ Lv.22 Slv.1 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥青龍 青龍最高! 徵求對象>代行&青龍 想說的話﹥ 距離上次發版友文差不多一個月,也把代行隊也衝到能當一時戰力的地步了。 所以想來找一些代行好友抱大腿,當然還是歡迎各種青龍加好友。 題外話就是, 接下來的目標應該是國主滿等或者是聖誕麒麟滿等, 如果願意等我的大大還請讓我抱大腿。 土曜想到就會換上新光印XD 小強基本上是我半夜想睡覺,懶得湊色開始亂轉就會玩 紅奧的話,技術加蛋5倍有朋友需要就掛到結束為止,不過沒有加值 -- 青龍第一 代行第二! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1423556806.A.F05.html
c9n60207: 滿技卡琳偷加 02/10 16:34
autumshadow: 青龍推推~ +1 02/10 16:35
rjeifcfk2: \大將軍/\大將軍/\大將軍/ 02/10 16:38
stanley90151: 青龍給推 02/10 16:48
dodomilk: 偷問卡琳要怎麼滿技...該不會是吃喇叭吧... 02/10 16:52
我餵了三顆寶玉 一隻水追 一支喇叭 1技 XD
KireLee: 也可以寶玉 02/10 16:55
Sougetu: 打水追呀 02/10 16:55
K988: 我的青龍就是吃喇叭OTZ 02/10 16:57
seanys: H神書已加 02/10 16:57
seanys: 另外我的神書就是在問卷前吃光追滿技的.... 02/10 16:59
真男人! 我現在也在猶豫要不要買海賊龍來練
bling127: 朋友給推 02/10 17:08
tommy6: 我家青龍最聰明 各種吃一升一吃滿低 02/10 17:09
嗚嗚 羨慕
c9n60207: 之前試刀神出水寶的時候升了4技,其他吃喇叭 02/10 17:52
我打的過試刀神 可是超不穩...
TerryTam: ...媽的 原來你不是W1 你騙我這麼久 02/10 18:02
哈哈 我之前就很怕大家搞錯
hasroten: 大將軍~~~~ 02/10 19:07
dogcatking: 我的青龍超聰明的吃了5個喇叭滿技的!!! 02/10 19:38
我也想要5個喇叭~~~~~~~ ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.196), 02/10/2015 20:06:29
eaton3598: 謝謝給加 02/10 20:34
z5921361: 吃1升1很簡單的 只是是5隻喇叭 02/10 22:01