精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 284000576 ID(名稱)﹥ 混仙慢慢玩 美or日版﹥ 台版 組 別﹥ E組 遊玩日數﹥ 361 R A N K ﹥ 298 上次po文﹥(必填) 無 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 1131 HYPER 守護龍 997 HYPER 水光水埃 備用隊長﹥ 1645 究進火龍女 +27 滿等 滿覺 滿技 1001 暗光暗埃 +91 滿等 滿覺 滿技 1557 光火天照 +13 滿等 滿覺 技6 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 木422 或 木441 木光神隊 雜色倍率隊 火龍女隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 守護龍和水埃太太 徵求對象> 無課,慢慢玩,抽運普通,反正抽到什麼就玩什麼,就這樣玩了快 一年,很多戰友都換成我用不到的寵物了,老是用借的也不一定想打時 剛好借的到,因此想懇求常掛下列寵物的大腿來抱抱,麻煩好友列表讓 我擠一下。 (1) 1255 究進木天使,滿等滿覺。木422我還是很常用,尤其水曜的神 面之間我是用守護龍配究進木天使刷的,但目前好友只剩兩位常掛了, 缺很大。 (2) 1734 究進木英雄,滿等滿覺。雖然我沒有木英雄,不過希望常掛 木英雄的人能加我,讓我配守護龍試組新隊伍。 (3) 1300 究進大國主,滿等滿覺滿技。水埃雜色隊用的戰友,缺很大。 (4) 1001 暗光暗埃,滿等滿覺滿技。缺很大。 (5) 1645 究進火龍女,滿等滿覺滿技。 (6) 1240 呂布,滿等滿覺技2。可以和火龍女一起開技就好了。 (7) 1644 審理者,滿等滿覺。配我的毒奶打天獄塔用。 (8) 1298 究進新木和,滿等滿覺。打土日或缺色,以前加過一些都不 見了。 (9) 1817 四星迷你大小喬,滿等。只需一位,借我打絕對零度,願意 出借的朋友請在遊戲中寄封信告訴我,這樣到時候我才會記得是要跟你 借,不好意思有點年紀記性不太好。 下面則是如果你覺得用的到我的可以加我。 (A) 1422 究進雅典娜。木光神隊或配天照打超龍王用的戰友,目前 夠用。 (B) 1131 守護龍。以前一堆守護龍好友大都轉成雅典娜了。 (C) 997 水光水埃。目前水埃好友夠用。 (D) 呃....我想應該沒其他會用了,不好意思常用的隊長很冷門。 想說的話﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1423641446.A.200.html
zxc01301: 無課推一個 02/11 16:06
john0909: 好友推一個 02/11 16:10
cokaka: 謝謝你 大叔 02/11 16:13
trollfrank: 痾 聽說這裡有人想被鞭子抽@@ 02/11 16:19
TerryTam: 推H水埃太太 02/11 16:22
謝謝上面各位。
zxc654033: H大國@光犬tin,已申請 02/11 16:24
Coffee5566: 國主已加 id 叔叔mk42 02/11 16:46
兩位都加了,謝謝! ※ 編輯: Laurated (118.166.125.217), 02/11/2015 17:04:32
smilekerr: 好友推 我是Kerr h國主狗頭 02/11 17:07
超感謝你,你的狗頭國主超讚,當初你會通過我的好友申請 真讓我意想不到。 ※ 編輯: Laurated (118.166.125.217), 02/11/2015 17:22:53
zxc610621: 樓上是我好友欸ww我是297光犬 02/11 17:21