精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 204 406 326 YenYu@PTT 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ E組 遊玩日數﹥ 453 R A N K ﹥ 490 上次po文﹥ 3/14 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 2011 覚醒バステト Hyper 常用隊伍 1664 冥穣神・オシリス Hyper 常掛一隊 1736 魔哭の冥夜神・パンドラ Hyper 常掛二隊 1560 超サイヤ人破壊王子ベジータ Hyper 1218 聖煌天の麒麟・サクヤ Hyper 備用隊長﹥ 2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門() Lv.最大 Slv.最大 星寶射擊隊 1666 聖命神ハトホル () Lv.最大 Slv.1 + 9 1422 聖都の守護神アテナ () Lv.最大 Slv.最大 1108 覚醒幻神オーディン () Lv.最大 Slv.最大 + 1 1533 覚醒ミネルヴァ () Lv.最大 Slv.最大 + 2 1535 覚醒セレス () Lv.最大 Slv.最大 + 19 297 預定 1670 過去の時女神ウルド () Lv.最大 Slv.最大 1672 現在の時女神ヴェルダンディ () Lv.最大 Slv.最大 +297 速刷 1662 星雲神・ヌト () Lv.最大 Slv.最大 + 9 常用隊形﹥ http://imgur.com/0P3WzwZ ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ バステト 愛猫神・バステト 響奏の愛猫神バステト 月下の愛猫神バステト 覚醒バステト 徵求對象> 1.我加你為親友 限定一人 a.常掛H紅奧 b.H覺貓 H木時 H歐西 會掛其中一隻,覺貓優先 複數最佳 c.不會輕易退坑 少一個親友很麻煩的阿..... 2.徵求對象 開了20格,主要徵 Hyper 覚醒バステト 請留言告知,不然為了控管好友數量,一概拒絕 3.回饋版上大腿 會額外開至少五格讓想玩愛貓、木隊的新手加 請回文留下ID讓我去加你 4.親友募集 有板有想加我為親友的話,來者不拒呦! 5.謝絕呂龍潘雅 目前好友呂龍潘雅已經非常夠用 所以暫時不接受這些好友邀請,煩請見諒。 想說的話﹥ 上次發完板友文後,愛貓就公佈究覺 真是太振奮人心啦,完全就是愛貓廚的大勝利! 接下來,希望麒麟也能跟上腳步,不要被時代的洪流給沖走了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.125.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1428767711.A.7F3.html
blackbone: 喜愛角色 31愛貓表示: 04/11 23:57
tsaiyy: QQ 我對不起妳啊 31愛貓 04/11 23:59
eric702987: 我是你好友了~快加我親友拜託XDD 04/12 00:00
BiteMe: 好友推 不常掛 h木時 h新木埃 ㄉㄅㄑ 有需要 請來信 04/12 00:00
eric702987: 我ID是JL 常駐H歐西木時木印 最近要灌加值給木英愛貓 04/12 00:02
tsaiyy: @eric702987 我主要還是希望有H紅奧 射星寶比較不會麻煩 04/12 00:03
Minihil: 好友推~\糞貓大流行/ 可是我紅奧沒加值XD 04/12 00:04
tsaiyy: 先感謝樓上各位大德好友讓我抱大腿 04/12 00:06
lpdpCossette: psnow已申請,H覺拉貓雞 常用隊長可以a我id 04/12 00:07
eric702987: 可惜沒紅奧~我也好想射 04/12 00:08
hot413: 差1技 hyper的愛貓要嗎 04/12 00:10
不好意思,想請問一下你的遊戲ID是?
tsaiyy: 歡迎, 希望下次挑戰能讓貓貓滿技 04/12 00:11
※ 編輯: tsaiyy (220.143.125.111), 04/12/2015 01:11:55
hot413: Crab@ptt 剛還沒加 04/12 01:18
hot413: 常駐297愛貓跟聖命 04/12 01:19
tsaiyy: 了解 剛剛差不多時間也有人申請,所以好奇了一下XD 04/12 01:21
hot413: 上次用愛貓一口氣打掉7~9 應該這次可以hyper了 04/12 01:46
上次挑戰我也是用愛貓打完,不過LV10有吃石頭就是了 先預祝你HYPER成功! ※ 編輯: tsaiyy (220.143.125.111), 04/12/2015 01:51:25
kumalun: 289389528 常駐H紅奧 親友固定H歐西里斯 04/12 10:21
tsaiyy: @kumalun 你目前好友欄是滿的哦 04/12 10:37
king22649: 都有 可惜我都亂掛 04/12 11:24