精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥214,020,735 [PTT] Nico 美or日版﹥日版 組 別﹥E 遊玩日數﹥355 R A N K ﹥346 上次po文﹥應該是200天的時候 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 光咖 Hyper (常駐一隊) 代行 Hyper (常駐二隊) 聖乳 滿等技1 +7 最強戰士 滿等滿技 +38 水英 滿等差一技滿 +28 小潘 滿等滿技 +28 審理 滿等滿技 小雅 滿等技5 呂布 滿等滿技 ------- 培養中 ---------- 覺醒光埃 覺醒水印 覺醒火印 備用隊長﹥ 大喬 Hyper 木孔 滿等技1 +33 海王神 火時女 歐西里斯 新暗埃 常用隊形﹥ 雜色: 光咖、最強戰士、覺醒光埃、聖乳 火隊: 火時女、未來的覺醒火印 水隊: 水英、覺醒水印、很久沒出場的水體 木隊: 木孔 光隊: 光回、小雅光神 暗隊: 小潘、呂龍、審理 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 不管什麼型態都喜歡的 超級賽亞人孫悟空 究進後超讚的 蒼鎮之星海神安朵美達 忍不住想埋進去的 聖命神・哈索爾綺羅的秘女神迦梨 超有氣質的 奉獻之巫女神奇稻田姬 徵求對象> 光咖、代行、覺醒光埃、達洛特、水英、覺醒水印 想說的話﹥ 不知不覺也快一年了,這遊戲也成為了我每天最大的娛樂 直到現在還是被圖面跟組隊的多元性所吸引 (別跟我提超吸錢的各種合作QAQ) 在幾次神祭時課了金而僥倖地組成了不錯的陣容 雖然皇叔、孫權跟萌萌白虎到現在還是不來我的背包,害我的一些隊伍始終少了一塊 但相信假以時日(以魔法石召喚後)會出現的 這次發文則主要是想趁月底親友重置前徵到一位親友~ 只要是我徵求對象中有兩個以上Hyper的角色的話就可以告知我一聲喔! 如果覺得我能幫上忙的話也歡迎加我好友XD 不過如果名稱沒掛PTT且七天內沒上線,我可能就會清出空間囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.125.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1430545578.A.098.html
biox3416: 280.325.125 主玩水隊/雜色隊 05/02 13:49
biox3416: 常掛H水英 光咖 覺水印 05/02 13:49
biox3416: 其他H寵可以看我版友文XD 05/02 13:50
xvmon123: 220200406常駐H水英 05/02 13:52
king45682: 191.362.975 常掛H紅奧/H代行/H達洛特 歡迎加親友 OuO 05/02 13:53
kevin21528: 光咖外全H(沒抽到QQ),已站內信 263 275 338 05/02 13:59
weiBritter: 250 289 994 常掛隊長請參考#1LFwJMH2 05/02 14:14
joy3252355: 254 675 605 覺拉跟光咖都H 05/02 14:21
MisakaMisaka: 219 135 676 有玩代行/光咖想加好友 05/02 14:28
ohgod723: 感謝各位!! 我最後選擇加 kevin 大 親友了,其他人 05/02 14:29
ohgod723: 我也會送出好友邀請的,大家互相幫忙囉~ 05/02 14:29
tongigun: 我剛好有H光咖跟H代行(招手 05/02 14:35
jacky00025: 想加發現已經是好友了XD 推 05/02 14:38
brianwangtw: 225856119光咖代行覺光埃H 05/02 14:51
uranuss: 267,301,437 光咖 代行 覺光埃 05/02 15:28
yanlin0925: 177,019,519 常掛H代行、H光咖、H覺火印 05/02 16:22
ohgod723: 結果剛剛怒抽一發白虎就出現了!!! 神奇的板友文啊! 05/02 17:34
UDK0821: 290730301光嘎滿等滿技加值努力中^q^ 求大腿 05/03 16:27