精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥244,367,552 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥4百約莫10天 我沒在記啦! R A N K ﹥417 上次po文﹥2015/04/15(必填) ▉◢隊伍部分 目前加值分布 http://i.imgur.com/Um3EYVt.jpg
可以看到走向是暗->木水 光咖存粹是太正正導致加值失守(看看能不能打開我的雜色開關!) 常用隊長﹥ 6★現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 不得不說木隊夠齊的情況下 選木時弄1782隊真的算是個很不錯的投資 蜀國連線讚不解釋 7★覚醒ラクシュミー Hyper 水隊差不多到一個段落了 生存力蠻優秀的 可是隊員好金(痛扣 水隊妹子美如雲 看水埃就知道o'_'o 可是我沒水埃 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 7★覚醒幻神・オーディン Hyper預定 (目前+97) 親友們再給我一點時間弄個加值 _(:3」∠)_ 目前放親友格,可是加值一直周轉不良 所以跟藍奧一起當加值調整擔當 覚醒ヒノカグツチ 剛抽到,還沒練好所以只列名字 從天海火奶燒毀進化到有阿土啦!! (′‧ω‧‵)b 備用隊長﹥ 沒特別寫表示低加值 7★覚醒メイメイ Hyper預定 (目前+133) 覺地獄磨磨用,因為被打臉兩次所以不得不講一下 剛開覺醒美美前幾天,我把寶玉拿去練美美二號到滿技 剛改寶玉技能前幾天,我把喇叭拿去練美美一號到滿技 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 8★神罰の審理者・メタトロン Hyper 7★魔哭の冥夜神・パンドラ Hyper 因為石川搭覺拉+兩個紅奧速刷起來更快,所以跑去當暗隊MVP成員了_(:3」∠)_ 不得不說倍率的變動真的有影響到隊伍配置( ′-`)y-~ 7★覚醒ハク +297 技3 沒寶玉啦RRRRR 以為吃完8個寶玉以後就可以滿的我....沒關係我們還有喇叭緊急(痛哭流涕 因為我比較喜歡暗水的美術圖所以就改覺醒分歧了 暗隊現在比較少用了 只好相信覺白虎可以讓我重新找回暗隊的樂趣_(:3」∠)_ 7★未来の時女神・スクルド Hyper 當隊員居多 不想一直拉五心的會拿出來當隊長用 7★クラウド&ハーディ=デイトナ 來不及練好克勞德系統 而且還少一個克勞德..._(:3」∠)_ 該有的都有了 也許少了個天照回復擔當... 其他合作金好像都不常拿出來用... 稍為列一下比較有機會當隊長的就好 MH4G 轟喵(滿技) 黑蝕喵 DB 魯飯(滿技) 賽魯(技2 死不升技放生中orz) 聖鬥士 星史(滿技) 一輝 北斗 拉歐(滿技) toki 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 主要是木時跟水印,combo隊雜色隊苦手(偏combo腦) 愛喵跟覺拉隊不定石根本不會轉XD 火隊等阿土(目前-1)滿技後,應該可以拿覺火印出來燒燒練combo手感 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥這波生放送 白虎水埃美如畫呢~(閒聊 徵求對象﹥ 主要是徵常用好友賺賺友情點 不知道為什麼親友就好多了呢(′‧ω‧‵) 感謝這麼支持我的大大們_(:3」∠)_ 想說的話﹥ 我要繼續等青龍覺醒進化\(≧▽≦)/ 現在先把水隊木隊帶起來 再來考慮其他方向的加值投資 這次只準備了六千萬燒了一隻木英出來_(:3」∠)_ 好友格還很充裕 滿了的話會先從比較不常用的隊長開始砍 (像是火龍女呂布之類的,有心理陰影QQ" 以前打不過都說灌呂龍就好...痛扣) 歡迎舊雨新知加加我...! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.105.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433247866.A.060.html
acer5738G: \我萌白虎美如畫/ 06/02 20:25
Professor: 雪球術 06/02 20:26
snow9663: 親友大大好(′‧ω‧‵) 06/02 20:27
ringoringo: 說好的H轟喵呢! 06/02 21:07
snow9663: 木龍女也沒究進阿! 讓木龍再多飛一會兒! 06/02 22:03
yutim0907: 正想申請好友結果發現已經是好友了 XD 推個 06/02 22:05
yutim0907: 在想要不要選大大親友 滿想要同組又有滿技紅奧的大大 06/02 22:08
joy3252355: 推個 ~~ 06/02 22:25
snow9663: _(:3」∠)_ 現在幾乎都用石川再刷星寶了 06/02 22:36
snow9663: 紅奧+90攻是之前沒暗印 拿來配合石川射掉天海R9用的 06/02 22:36
snow9663: 想說紅奧可能親友比較會常用 所以還是繼續掛進第二隊了w 06/02 22:37
snow9663: 白虎真的美如畫 看看下次覺地獄要不要換他磨\(≧▽≦)/ 06/02 22:38
remember: 好友推 (ps:有掛過轟喵嗎? XD) 06/03 12:39
snow9663: 有掛過喔! 只是我想先看復刻會不會變強再繼續投資QWQ" 06/03 18:58
snow9663: 看看那光蘿_(:3」∠)_ 06/03 18:59
snow9663: 為了轟喵我把紫龍跟轟喵都灌滿技等待了! 06/03 18:59
snow9663: 想到為啥不常掛了 想玩的時候都找不到人掛XDDD 06/04 10:31