精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥119,648,916(水無@ptt) 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥700日 R A N K ﹥421 上次po文﹥應該是500日還600日的時候了吧... ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 綺羅秘女神 迦梨 Hyper 絕世紅龍喚士 索妮亞 Hyper 神書管理者 米達倫 Hyper 最強戰士 達洛特 lv.max slv.max +200(投注加值中 現在時女神 薇兒丹蒂 lv.98 slv3 備用隊長﹥ 覺醒火印 覺醒尼普頓 冥穣神・歐西里斯 聖都守護神雅典娜 覺醒拉 覺醒哈地斯 魔哭冥夜神 潘多拉 Hyper 超級賽亞人 貝基塔 常用隊形﹥就常用隊長那五隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥代行QAQ(快點buff她阿!) 想說的話﹥ 700天還是沒什麼長進,一隊1782都沒有QQ 主要是想來加親友的,看看有沒有理想中的大腿版友給加XDDD 「主掛hyper光咖、達洛特、木時女」這三隻隊長的~~~ 因為好友內很多厲害的朋友都是掛著紅奧阿、溫拿土之類,不好意思我都沒有XD 之後應該趕緊給達洛特hyper,邊把木時女滿等滿技~ 嘛真的沒想到可以玩到700日了呢 雖然最近山本各種引火自焚 但鏡頭嘛...應該還不到購入的程度吧XDDD 希望可以讓我在多享受點樂趣阿!!!! 最近的心願是 讓水埃太太趕快究覺 希望拖這麼久是因為美美的圖面 就算繼續倉管為了圖面也會進化哈哈哈 還有快點出新神吧!!!!! (想上色可是好懶阿XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.103.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432654864.A.021.html
Mooooose: 只有H光迦梨跟達洛特 木時女當H愛貓的隊員05/26 23:46
Mooooose: 水埃我+值跟喇叭都準備好惹05/26 23:47
kevin21528: 有H達洛特/木時,其他請a我板友,有需要站內信05/26 23:52
HiHiCano: 249503565 達洛特 光咖哩 火龍 小潘 廚藝 大國主都H05/26 23:54
HiHiCano: 常掛光咖哩 達洛特05/26 23:55
cheng510236: 長掛h木時h達洛特,也有h光咖可換~05/27 00:01
cheng510236: id為100779939~ 05/27 00:03
以上都已加好友喔~~ ※ 編輯: mew (111.83.152.87), 05/27/2015 09:36:27
exime: 280353560,H達洛特、光咖、達爾、代行、大橋 05/29 08:49