精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥野狼哭哭/ptt 249 767 722 美or日版﹥組 別﹥E組 遊玩日數﹥360 R A N K ﹥401 上次po文﹥(必填) 初次 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ h達洛特 h火時 h阿土 備用隊長﹥ h呂龍 h暗咖 三滿新火印 (預定h中) 常用隊形﹥ 火隊龍隊居多 目前目標是用達洛特稱霸全關卡! http://imgur.com/3nb8QgP 缺完美的水光位寵物 只好用代行順便稱一下回復 如果要防封 就換成光印 捨棄水位 目前大多挑戰都是這樣打 ▉◢其他部分 喜愛角色> 光咖哩 超級想要阿阿阿 完全怨念 徵求對象> 各式各樣h的親友都可以接受 現在大概有4x格空位 如果需要用到阿土或是達洛特的鄉民 都歡迎++ 想說的話> 雖然說非常怨念光咖 或是木隊隊長 但是上上次神祭抽到暗咖 就開開一切了 原本以為自己怎樣都抽不到六星限神 沒想到第一隻六星限神就是暗咖 覺得感動! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.228.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433230333.A.825.html
F16777215: 親友推XD 06/02 15:36
s952750: 以申請好友 ID:雷卡特@SOS 06/02 15:42
s952750: 我只有H達洛特 06/02 15:42
s952750: 倒是原PO直接放暗咖跟喜劇土 其他位置是打算放補色跟 06/02 15:53
s952750: 功能寵嗎 因為我也是剛抽到這兩隻 還有皇叔 06/02 15:53
andrewyu77: 我有五隻光咖四隻暗咖四隻皇叔三隻曹操就是沒有阿土喔 06/02 16:03
df0228: @s952750 基本上有阿土 輸出就非常夠了!平砍1串爆發2~3 06/02 16:19
df0228: 基本上超夠 在放曹操就是穩定輸出拉 06/02 16:20
s952750: 那暗咖哩是要洗版嗎??所以我阿土或劉備則一就好? 06/02 16:52
andrewyu77: 暗咖回復不錯,放阿土暗咖剩下兩隻補色/威嚇用就很泛 06/02 17:47
andrewyu77: 用,原po快安慰我沒阿土放兩隻曹操也可以(眼神死) 06/02 17:48
df0228: 沒阿土放兩隻曹操也可以阿~阿土還會把心珠轉掉欸 超爛的 06/02 18:01
andrewyu77: 覺得舒服多了,下次神祭你一定會一抽光咖的! 06/02 18:30