精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥244,367,552 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥460天上下,新手村剛出來 R A N K ﹥446 上次po文﹥(必填) 2015/06/02 ▉◢隊伍部分 目前的加值分布: http://i.imgur.com/nXIs7zs.jpg
這邊列的是比較常掛出來當隊長的 上面有加值表可以看,有需要可以來信換出來 常用隊長﹥ 6★現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 基本上常駐 懶懶只想拉四顆的時候很好用,大部分關卡都可破 7★覚醒カリン Hyper 最近常玩所以列出來w 三種四神看狀況輪流用,火屬性我家旺盛不起來就沒特地灌了orz 因為我是水屬性的關係嗎 囧! 7★覚醒幻神・オーディン Hyper預定 (目前+262 缺回蛋!) 基本上放二隊給親友用,現在打星寶跟蛋秘我都直接開石川配合好友紅奧... 7★覚醒ヒノカグツチ 3倍天海神時有空就掛出來燒... 沒加值,火喇叭短缺所以-1技 備用隊長﹥ 7★覚醒メイメイ Hyper 不解釋,蜀國好碰友塞一塞就可以出團咯 7★覚醒ハク Hyper 把各種時代的眼淚放進來就可以出團咯...奇怪怎麼眼角濕濕的呢 7★制約と誓約・ゴン=フリークス Hyper預定 (目前+37) 還以為不會在遇到復刻了呢... 凱特-1技,隊伍整備中...所以不特別上色了(逃 合作金尚有餘,族繁不及備載 有沒有練起來又是另一個故事了 轟喵快究進_(:3」∠)_ 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 以水木暗這幾隊為主,所以最近不少時間都在覺青龍! 最近比較忙,時間上不太有餘韻把覺拉暗咖灌加值 再加上大傑來,先灌他啦! (′‧ω‧‵)b ▉◢其他部分 喜愛角色﹥這次生放送沒看到煞到我的新究進跟角色,可以跳過嗎! 徵求對象﹥大傑 & 常用友情點數的好碰友 想說的話﹥好友格很充裕,不夠我在擴充,我需要常掛大傑的碰友QWQ 親友有大傑不過還沒練起來RRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.105.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1437873198.A.AC1.html
GPX2000: 好友推 07/26 09:15
snow9663: 大傑-1技,這次LV9好難過關的感覺_(:3」∠)_ 07/26 09:24
roea68roea68: 獵人真的不給練技嗎 我不想給他們吃喇叭啦哭哭 07/26 09:41
kai08130623: 獵人不給練也太雞巴了 說好的盛大都放在柴火上了? 07/26 09:45
kiversonx17: 已餵大傑吃 buff有感 07/26 10:12
RS232SDG: 1隊掛大傑已加 07/26 10:15
sage0719: 395 368 249 常掛大傑 正在努力刷加值中 07/26 10:27
snow9663: 一瞬間多了好多好友(〞︶〝*) 07/26 10:31
zxc60804: 293958778 常掛h大傑 07/26 10:52
joy3252355: 推推 07/26 13:17
snow0112: 推snow 07/26 13:56
zxc654033: 283342822 滿等滿覺小傑 07/26 15:01
alan54786: 滿了QQ想加大傑加不進去 07/26 15:45
elwin: 推雪子 07/26 17:18
snow9663: 緊急加開格子啦! 忽然這麼多好友信 不習慣! 07/26 19:10
snow9663: 媽喔一覺醒來就緊急開格啦 歡迎各路大傑盛情邀約! 07/26 19:14
snow9663: LV9過了,有木喇叭滿技大傑啦! 07/26 20:41
cheeptea: 常掛H大傑有需要可以加 295598226 07/26 23:20
kiversonx17: 194 768 477 已+25X滿技 這幾天會H 07/27 01:41
binbangben: 123998488大傑 努力堆加值中 07/27 15:26
snow9663: 該檢討一下了,最隨意打的更新...收到的效果最好 07/27 21:25