精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥214.730.731(HD) 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥456 R A N K ﹥326 上次po文﹥6/27 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 滿覺 +297 蒼刻の魔導姫.アルス=パウリナ Lv.99 Slv.5 滿覺 覚醒ラクシュミー Lv.99 Slv.1 滿覺 滅槍の幻術神・オーディン Lv.99 Slv.MAX 滿覺 備用隊長﹥妙霊護の青龍・カリン Lv.99 Slv.MAX 滿覺 +297 神書の管理者・メタトロン Lv.99 Slv.1 滿覺 聖夜の麒麟姫・サクヤ LV.99 Slv.1 滿覺 羅刹の飛将神・呂布 Lv.99 Slv.2 滿覺 常用隊形﹥水隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥青龍,每種都喜歡 徵求對象> 隨意 想說的話﹥ 上次把青龍換成水暗結果一堆人搶素材,目前還回不去水木。 基本上除了青龍奶青紅奧什米掛其他東西機率不大。 覺青龍 平常攻略用 奶青 自虐用 紅奧 射擊用 什米 最終兵器用 代行 開心用 麒麟 打lv6用 呂布 刷神王用 刪了一堆人,開放需要hyper青龍的民眾抱大腿(我也只有這個能讓你抱了) 如果你不介意好友有時候會掛奶青在那邊占位子很礙眼的話。 一般狀況有掛青龍都不會刪除。大概就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1439550908.A.AFF.html
kaze1225: 好友推ㄝㄝ 08/14 19:19
xvmon123: 好友推 08/14 19:21
sakaihayate: 幸好我有H青龍不會被刪 08/14 19:22
kaze1225: 話說我也有h青龍了XD 08/14 19:23
x78212: 我的青龍是H用 08/14 19:26
asabase: ′・ω・`) 可以加我媽 08/14 19:27
x78212: 你媽在你背後嗎 ′・ω・`) 08/14 19:29
autumshadow: H青龍的好友推~ 08/14 19:33
Minihil: cos安朵美達 08/14 19:37
wl2340167: 你媽要有玩才行 我來者不拒的 08/14 19:38
asabase: 那加我好了′・ω・`) 08/14 19:38
acer5738G: 馬奶我還沒加你嗎 你留一下uid 08/14 19:40
Barrel: 底下推文串口味有點重 08/14 19:47
odin1206: 我的青龍也是h用 <3 08/14 19:53
lionel20002: 大將軍推一下 08/14 20:13
asabase: ′・ω・`)我已經加了綠膿了(拖 08/14 20:18
sakaihayate: 難不成你好友只剩一個位子膩 08/14 20:23
emoil5566: 大將軍推推 08/14 21:26
opman543: 好友推 \青龍大將軍/ 08/14 21:56
mystina43: 大將軍推 08/14 22:40