精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ Syun 239561078 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ E 遊玩日數﹥ 剛過600 R A N K ﹥ 448 上次po文﹥(必填) 首次 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ Hyper 覺醒麒麟 潛覺 五屬各一 Hyper 覺醒月讀 Hyper 覺醒愛貓 Hyper 木時 備用隊長﹥ +297 聖乳神 +117 滿技 月讀龍 達洛特 大傑 滿技 覺拉 滿技 覺狗頭 滿技 日龍女 覺水印 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 光麒麟 以下Hyper 光咖 暗咖 孫權 以下滿技 舊光印 暗麒麟 以下Hyper 暗咖 月讀 以下滿技 泳盾 娜美 月讀 白虎 月讀龍 娜美 幻龍王 愛貓 劉備 木印 美美 木時 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 光咖 白盾 日龍女 徵求對象> 親友 想說的話﹥ 第一次在板上發自介文 順便搭上這次的風潮徵個親友 我加你或者有興趣加我也歡迎喔 主要希望能夠找到有 Hyper 麒麟 狗頭 覺天照 的親友 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.203.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444488246.A.875.html
xup6503: 你要找的我都有ㄝㄝ 10/10 22:49
biox3416: 3隻都H不過掛的時間很不一定XD 10/10 22:52
xup6503: 有需加好友要可以去a我版友文ㄏㄏ 10/10 22:55
PSYREN: 沒有天照嗚嗚... 10/10 22:56
gto810719: 都有,也可以A我XD 10/10 23:47
matatron6452: 觀察了大家的BOX 最後決定是xup6503大大了 謝謝各位 10/11 00:09
yangmax: 277849425常駐H達洛特/濕婆/70/愛貓.親友+LINE隨換隊長 10/11 10:23
an78920: 324,875,325 常用火埃、新木印、暗埃 10/11 16:36