精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分◤ ID(名稱)﹥239,483,554 souvlaki 美or日版﹥日版 組 別﹥E 遊玩日數﹥423 R A N K ﹥305 上次po文﹥(必填)首po ▉◢隊伍部分◤ 常用隊長﹥ 覺醒拉 Hyper (第一隊) 小喬 Hyper (伴我度過新手時光,回過神來就被我H了) 覺醒月讀 +1 (朋友要用掛親友位,會餵+值) 大傑 +6 (好用速刷) 以上兩位只有+值沒有滿 備用隊長﹥ 覺醒愛貓 +18 光咖哩 +1 覺醒水印 lv.90 +2 日龍女 lv.88 +37 以上都滿技滿覺醒 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 覺拉雜色 大傑速刷 小喬隊 覺水印隊 ▉◢其他部分◤ 喜愛角色﹥ 小喬、日龍女(五串光魚蛋滿技,沒看過這麼聰明的寵物) 徵求對象> 想要徵求會掛大傑跟覺醒水印的板友讓我加親友,這兩位想用時常常找不到。 另外有需要覺醒拉與小喬或是以上隊長的人也可以加我好友哦,不過請先留言一下讓我整 理 想說的話﹥ 版上好多強者啊,我只是個無課小廢物,另外感謝我哥讓我有首抽藍奧的帳號玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.234.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444461316.A.D50.html
knives: 247620197 H大傑 10/10 15:20
david3809: 238 153 301 h覺水印 10/10 15:33
Leaflock: 209149959 297大傑和覺水印 10/10 15:35
S738: slowdive推 10/10 16:08
andyjih: 291014555 滿技大傑 297愛貓 10/10 16:15
phoenix286: 253601829 長駐一隊HYPER小喬 10/10 16:16
kamiraker: 296566129 滿技大傑覺貓 10/10 16:42
Mesona1004: 114,842,318 H大傑 凱特 拉雞 濕婆龍 麒麟 月讀 10/10 17:15
kevin515782: 229094442 H愛貓 月讀 達洛特 狗頭 幻龍王 10/10 17:18