精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥189 930 654 (RainWeaver) 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥951 R A N K ﹥597 上次po文﹥7/04 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥H火龍 H麒麟 H愛貓 備用隊長﹥H卓名模 H戰女神 H朱雀 H雙子 H青龍 H覺水印 H水英 H水時 H米卡莎 H木時 H美美 H瑟雷斯 H伊莉雅 H雅典娜 H天照 H光咖 H維納斯 H小喬 H賽8 H月讀 H奇犽 H白虎 H小潘 H奈芙 常用隊形﹥目前一隊火龍 親友麒麟 綠方塊通常是愛貓 不過換得很隨意XD ▉◢其他部分 喜愛角色﹥白盾 徵求對象> 三方親友 等級200以上 希望是寵物有部分重疊 可以互相支援 然後每天會把親友打完的就好 各類型的好友也都歡迎 最近刪了不少沒上 啊 特別想徵一些青龍契士 想帶雙子妹妹出來玩~~ 想說的話﹥其實看我的297名單就知道我是個紳士 我當然只H萌女角(? 所以什麼H覺拉(男 H拉雞(醜 是不會出現在我箱子裡的 下個目標可能是赫爾 毒珠好有趣啊 PAD一路玩到今天也快1000天了 在盡頭感這麼近的日子 我居然連新手村都還沒打!!? 所以接下來應該會以穩農新手村的方向 組全女角隊(喂 可能是覺麒麟(可是要放須佐~)或雙子吧 還在研究 以上~~祝大家武運昌隆啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.172.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1445078143.A.3DB.html
imut: 70萌萌 10/17 18:45
pkgm2: 大腿推 10/17 19:43
th1279sky: 目前掛Hjk、H木時、快要H的愛貓,下隻目標應該是H麒麟 10/17 19:48
th1279sky: 。不知道有意三方嗎QQ? 10/17 19:48
我蠢了 居然忘了放ID th1279sky都OK阿~~再等一個人我們就加吧 70萌萌~~
ptcot: 哈囉我有興趣加三方 10/17 19:54
xj654m3: p大講一下常掛的寵物吧 th大OK 我們就加吧 10/17 19:55
ptcot: 常掛達洛特 凱特 咖哩 後備還有暗水白虎月讀傢具土 以上除 10/17 19:57
ptcot: 月毒hyper 目前在堆賽八加值 10/17 19:57
ptcot: 愛貓 大傑 木火時女 火水木龍契士這些就只有滿等滿覺而已 10/17 19:59
我去寫個信給th大~ ※ 編輯: xj654m3 (140.112.172.138), 10/17/2015 20:05:24
th1279sky: 我OK喔 10/17 20:22