精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥249 426 707 (kaze 美or日版﹥組 別﹥E 遊玩日數﹥604 R A N K ﹥538 上次po文﹥十一月底 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 當前隊長 覚醒フレイヤ          Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! 煌樹の豊麗神・フレイヤ Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! 知德の麗女神・サラスヴァティ Hyper (很喜歡玩~ 翠翼の星天使・リュエル Hyper 五把劍 冥樹の星機神・スピカ Hyper 五色減傷 眷属器使い・モルジアナ Hyper 聖樹の精霊・アルラウネ Hyper 潛覺滿回 メルエム Hyper 聖夜の赤龍喚士・ソニア Hyper 一隊、親友位 (基本上都是依好友需求換或是看心情隨意擺沒有一定規律 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Hyper 彩色減傷 彩天聖命神・ハトホル    Hyper 神創樹の聖霊・アルラウネ Hyper 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 裁魂冥穣神・オシリス Hyper 覚醒レイラン Hyper 潛覺滿水抗 覚醒カリン Hyper 覚醒メイメイ Hyper 潛覺滿火抗 覚醒サクヤ Hyper 彩色減傷 沒有ハク N/A 気狂いピエロ・カイト 三滿 +0 覚醒ツクヨミ 三滿 +0 備用隊長﹥ 新火印 三滿 +0 石川 三滿 +3 紅奧 三滿 +1 美樂蒂 HYPER 潛覺滿火減 還有一堆有的沒有的就懶得寫了XD 最近在練光魔神,狗頭,神魔路 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 我真的蠻好奇寫這格真的能有參考價值嗎w 芙蕾雅,各種謎樣有愛隊,新印天降流 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 芙蕾雅,水英,阿緹,族繁不及備載 詳細(?)喜愛名單可參考這篇最後面有寫XD #1MFCEpsw (PuzzleDragon) 徵求對象> 綠龍契,目前我全能的親友們都還沒有綠龍契,所以希望能招一些 只是現在剩下的格子很少 如果有要加的話就請麻煩留個id讓我確認一下,感謝OTZ 然後如果要加親友的話相當歡迎,只是我自認不是個稱職的親友 常常會掛些奇怪的冷門角,而且重點是會忘記換回來 要求換隊長很歡迎,但通常都要一段時間才會看到(可以請有跟我借過的人現身說法XDDD 總之如果想加的話最好考慮清楚才不至於浪費掉珍貴的親友選擇權XD 附上參考用297一覽 http://i.imgur.com/X3vaXFp.jpg
想說的話﹥ 例行的更新~ 今天早上剛從京都回來 坐夜巴不太舒服再加上這幾天睡很少到現在還有點頭暈腦脹 本來下午想來躺一下 但一想到還沒認真打排名 就先來試試 結果就一直沒睡惹 起初大概就是八萬左右 後來聽說這次要糞轉才行 於是就努力把平均6.x降到4c 沒想到居然一下就進到九萬多了 只是也因此開始自以為自己很強想怒拼!% 耗了好幾顆石頭結果極限就在1.2%........ 第一次有這麼想要婆龍的衝動(嘆 btw我用的隊伍是光魔神 新木印 劉備 美美 毒奶 劉備 很多關沒辦法1C帶過...結果就會莫名其妙變超多C 一直打到差點摔手機(第一次這麼執著要打排名賽,想說只差一點了(ry 總之現在想讓自己冷靜一下....要不然會一直浪費珍貴的石頭.................. 是說這幾天協力體半真是太棒惹 在這幾天前我打的協力大概只有五次吧 現在25體打一場超絕地獄級(特殊)可以練等練技順便拿MP龍 如果練完幻龍王跟風龍王的時候MP賺的夠多的話 就可以認真考慮換正月天照了 一直好想要天照啊啊啊啊~~~~ 只是怕以現在剛吼的吃相 會不會剛買完之後又出情人節限定轉蛋角 我之前還想說自己從來沒賣過系列神 所以有很多MP彈藥可以補充 可是上次自己仔細看過一次 發現幾乎都捨不得賣啊啊啊啊啊 整個不妙啊.... 好像沒啥特別要講的 該講的前幾天的600日雜感都講了 是說今天有up北歐神耶~好想要再抽幾隻芙蕾雅 可是現在要克制不能抽啊...要努力撐到有木up再抽(btw現在很想要再一隻木機導龍 對了今天小號抽到綠龍契www只是等練好都不知道多久了XDDDD 雖然今天沒音樂但還是來個音樂時間好惹 來介紹個比較特別的 クマムシ的あったかいんだからぁ♪(因為很溫暖~~♪ 這首是原本是搞笑藝人組合クマムシ的搞笑段子 感覺大概就是「如果我是女子偶像的話」的段子 老實說我覺得沒有特別好笑,可是卻蠻喜歡這首歌的w 這甚至拿到今年日本レコード大賞的特別賞(btw今年的大賞又是三代目JSB~~ 也很適合冬天聽(? 大概又是被洗腦得太嚴重了偶爾會不由自主地哼副歌 總之推薦給大家~ https://www.youtube.com/watch?v=J_KCtPxq_u4&feature=youtu.be
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1451489324.A.588.html
cyc0307: hi~ 12/30 23:29
hi~
SakiAlumi: 我都自然回體加減吃石打順便練第二隻新水印ㄝㄝ 12/30 23:29
有兩隻新水印我還不怒噓個
aotearoaz: (′・ω・‵) 12/30 23:31
(′・ω・‵)
murmur38: 沒有哈庫 還不趁第二天抽個 12/30 23:32
小號有惹可以暫緩燃眉之急
hydreigon: 情人節好大 <3 今天把北歐抽齊 以後可以PASS了XD 12/30 23:32
不要出RRR
xup6503: 推好大王ㄝㄝ 12/30 23:33
推光埃蛋龍王!
lionel20002: ㄝㄝ 12/30 23:38
ㄝㄝ
asabase: 不推 怒噓 12/30 23:39
為啥要噓(?
Ikaruwill: 情人節版好大快點出我想看好大王開抽蛋實況 12/30 23:44
我才不要把自己的爛抽運公諸於世勒~~
hydreigon: 八星 不給買 ㄝㄝ 12/30 23:45
拜偷連出都不要出
zxc45214: 推好大 12/30 23:50
芙蕾雅萌萌
magicsam: 幹無恥297滿滿一頁 12/30 23:53
哥不偷不搶問心無愧!(咦
mt920920: 協力體半讚,趁機練新天、名模、玻璃王、ez雅...好忙 12/30 23:59
真的讚!
odin1206: 好仁 已申請 今天剛抽到! 最近會h 12/31 00:10
抽到綠龍契我還不噓個!(誤 已接受~~
johnson02020: 為何這麼喜歡蟻王呢 我永遠記得他出生初嚐人腦的畫 12/31 00:18
johnson02020: 面 12/31 00:18
我覺得獵人的蟻王篇是jump系少年漫格局最高的一篇 而蟻王本身的成長(或是說體會)更是其中的精髓 從頭到尾他都有自己的思考核心(身為王的尊嚴) 但經過很多事之後他以這個核心為基礎產生了跟剛出身時不同的理念 光這點我覺得就是跟許多少年漫膚淺公式化的成長模式有極為強大的差距 況且他剛出身時乍看是反派(我很討厭直白切分正反派的故事) 但向他說的人吃畜生時難道會在意他們的求饒之類的就很值得思考 最後也能體會到人類其實並不像他一開始所以為的都是廢物 願意在自己的王國接納有用的人(但還是秉持著自己是有能力的王,不接受廢物的概念 不行再講下去會講不完 總之我覺得他是個出色的角色(汗
Gcobs130275: 這次召換好大又失敗了QwQ 12/31 00:22
拍拍QQ
zyx12320: 推推~ 12/31 00:23
抱歉惹一直麻煩你換隊長QQ
Raviede: @GC:忘掉好大吧! 想到會頭痛喔! 12/31 00:31
好大可遇不可求(?
cyc0307: 你要不要幫小號課新年5石去打加值啊,這樣就有龍契親友了 12/31 00:36
cyc0307: 還隨傳隨到的XD 12/31 00:36
那個要當一輩子的無課帳w
phoenix286: 原來是要糞轉嗎!? 12/31 00:36
看似糞轉的效率高多了w
funk5566: 好大王推 太久沒登被刪了XD 12/31 00:38
QQ可以給我一下你的ID我再加回來! 我通常砍好友都是直接看超過一天就(ry 如果有忘記登結果被刪的話就跟我講一聲吧~~~
johnson02020: 可以體會了~的確是形象很立體的腳色,但我很怕他... 12/31 00:49
嗯嗯XD
LawDJ: 出新關想要抓好大推進度 一眼望去不見蹤影 還我好大QAQ 12/31 00:51
這個是指抽不到還是要跟我借好大得時候我剛好忘記換回來XD
funk5566: 我加你了 羽衣 在掛婆龍 XD 12/31 00:57
已接受~
Raviede: 好大不是很多人掛嗎? @@ 12/31 00:58
應該吧怎麼了嗎XD
hasroten: 獵人我很喜歡蟻王篇 但是評價好像很兩極XD 12/31 01:02
嘿呀就像很多人覺得蟻王的死法很瞎,可是我覺得是極神的處理方式w
Mooooose: 我比較喜歡GI篇 設定很不錯 12/31 01:04
我覺得GI篇也很精彩 印象最深刻的是甘舒他們被綁之後小傑要給他們用大天使的祝福 甘舒是說希望先幫忙治好他的同伴
mystina43: 好大王有玩狗頭耶 我親友位放狗頭借你玩~~ 12/31 01:04
我主要是拿來當隊員XD超好用的暗屬轉珠 前陣子有試著當隊長玩只是連打個簡單的超地獄都很驚險 所以大概只有很閒的時候會用XDDD
kyuren: 五色減傷跟彩色減傷差在哪裡呢 KAPPA 12/31 01:56
我想應該是原po心境上的差異吧 寶傑哥,你怎麼看
peanut20700: 要怎麼刷超絕才不會刷到想睡覺呢... 12/31 02:01
你可以擺張幼女的圖在旁邊鼓舞士氣(?
laiwang: 加你了,名稱lai@ptt放297綠龍契,不過不常用就是了 12/31 02:22
已接受~
ricksimon: 是好大王ㄝㄝ 有臭臉可是還沒鍊可以加個嗎XD 12/31 07:39
可以啊~
aki80: XD 五色減跟彩色減ww 12/31 11:33
不要提,很可怕(?
david3809: 剛剛才看到...... 你們說好一起發文的嘛XD 12/31 12:58
我只是例行的月底發文ㄝㄝ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 12/31/2015 13:11:42
s952750: 好大王這首歌好好聽喔 但是有沒有正常一點的 想弄到手 12/31 17:20
s952750: 機聽 不想要有雜音或說話的 12/31 17:21
水管上好像找不到@@ 但網路上找得到這張單曲,只是畢竟是謎版就不方便在這邊明講哪裡有了w ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 12/31/2015 17:47:09
s952750: 謝謝好大王 12/31 17:56
chuusan: 來推好大王!! 12/31 18:28
clh960524: 好大王不是現在在放假嗎?怎麼會很忙? 12/31 19:34
CalciumPlus: 推好大王~~ 01/01 15:42
exime: 280353560,H綠龍契(5色盾) 01/03 08:56