精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥ 280 161 528 版  本﹥組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 600 http://imgur.com/AC1fGPt R A N K ﹥ 573 上次po文﹥ 懶得爬了 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 凱特 備用隊長﹥ 潮與虎 神魔王 母龍 常用隊伍﹥ 糞轉隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ㄌㄌ 徵求對象﹥ㄌㄌ 想說的話﹥ 今天剛好滿600天,沒事更新一下,順便雜談閒聊 最近PAD也沒啥動力,打加蛋也無聊,拿石頭打排名結果皇冠二號有夠醜 (對我就是花了一單還沒打到二號皇冠ob'_'ov),不過其實也不痛不癢啦 BOX沒人家好,運氣實力也不夠,拿不到應該DER 大概就這樣吧,我也不知道還要講什麼吧,只希望趕快退伍趕快開學 祝大家新年快樂~ 好友剩一格空位,不過也沒想徵啥 隨便吧想加就加 -- 投資一定有風險基金投資有賺有賠申購前應詳閱公開說明書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.154.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1454590287.A.4A9.html
bluelamb: ㄌㄌㄎ必噓 02/04 20:51
caka5566: RRR 你趕快去申請一下 一起來當ㄌㄌㄎ 02/04 20:52
trollfrank: ZZZ 02/04 20:54
kirakishou: 先叫警察 02/04 21:00
yam276: 等等有人敲你家的門記得開 是麥當勞外送 02/04 21:05
gekido: FIB!IIA! 02/04 21:06
spicysmall: 推明顯(???? 02/04 21:06
xup6503: ㄌㄌㄎㄎㄎ 02/04 21:08
asabase: ㄌㄌㄎㄎㄎ 02/04 21:17
mystina43: 隊伍都沒用ㄌㄌ你一定不是真正的ㄌㄌㄎ 02/04 21:17
sakaihayate: ㄌㄌㄎㄎㄎ 02/04 21:34
acer5738G: 麥當勞歡樂送! 02/04 21:38
caka5566: 送哪啦 我剛去樓下設保全 現在校長室我最大 02/04 21:44
mouryou: 我愛跑步跑步愛我 02/04 22:07
wl2340167: 我也想跟ㄌㄌ玩 02/04 22:33
liu770889: 787 02/04 22:42
john0909: ㄌㄌㄎㄎㄎ 02/04 23:01