精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥110 528 616 / PA@PTT 版  本﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 1135 R A N K ﹥ 683 上次po文﹥▉◢隊伍部分 常用隊長﹥愛貓 (H) 5手指 繼承:歐西里斯 拉龍 (H) 5HP 婆龍 (H) 3防坐2手指 繼承:毛利元就 讀龍 (H) 5暗減 大傑 (H) 2防坐3手指 繼承:EVA13號機 奇犽 (H) 5手指 繼承:天照(完治之光) 石川 (198) 5劍 備用隊長﹥月讀 (H) 5手指 水龍 (H) 5HP 一護 (H) 5暗減 優娜 (H) 5心 紅奧 (H) 5劍 光埃 (H) 2防坐3手指 常用隊伍﹥ http://i.imgur.com/dULadJ6.jpg
▉◢其他部分 喜愛角色﹥喵~ 徵求對象﹥hyper的一般好友:奇犽 大傑 一護 優娜 辯才天 ※三方親友(H):第一順位 - 奇犽 大傑 一護 辯才天 第二順位 - 優娜 拉歐 想說的話﹥我的獵人親友GG了 QQ 想徵求三方親友條件1.會「常駐」辯才天or上述合作金至少任一 (需hyper) 條件2.能自信說出「幹你龍拼 玩到你倒」 親友部份可私信或推文 可能會慢慢挑 希望能挑到順位較前的再一起商量第三位怎找 其實我自己常駐的隊長是爛大街型的 目前 ● 奇犽:速刷用 ▲ 石川:射擊用 ■ 頻率:婆龍 > 愛貓 > 讀龍 = 拉龍 然後當天緊急好射的 我會臨時換掛紅奧光埃吸吸友情 從常用隊伍圖可看出 我喜歡雜色&combo隊 故想徵互補用的親友 ※那一串我除了奇犽常駐外,其他平常不會看到我掛 我是想臨時玩時有無限用的冷門隊長 (跟爛大街mp龍比起來 =.=) 諸多限制 還請海涵見諒 -- PS: 目前好友格僅6空位 有需要會視狀況清理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1460226559.A.96F.html
bmaple730: 261684100 常駐H優娜烤雞70 有一護 但不常玩沒所以練XD 04/10 03:17
legendsaga74: 已加樓上 thx ^^ 04/10 03:30
lairx: 397 360 000主暗 一隊手指奇犽 04/10 03:44
colorclover: 五缺一 04/10 04:23
BDK: 129 085 789 常駐H優娜、常用H拉雞大傑 04/10 04:30
legendsaga74: 以上都加 thx ^^ 04/10 04:34
bling127: 216 482 529H奇犽固定親友 其他位置放水70或水和龍等水 04/10 07:22
bling127: 隊 04/10 07:22
justtakethat: 不好意思想請教,婆龍繼承光秀的用意在於? 04/10 08:28
沒有意義,因為打錯xd 已更正 是毛利元就
cyclopes360: 204 799 196 第一隊永遠掛辯才直到遊戲倒閉 04/10 08:32
donaldiag: 第一隊常駐 H大傑 103551889 04/10 09:12
donaldiag: 可三方 04/10 09:13
gn02159816: 我一直以為婆龍是濕婆龍 母龍是月讀龍 原來婆龍是指 04/10 10:26
gn02159816: 月讀龍阿 我好亂阿 04/10 10:26
你以為的是對的 我哪裡誤導你了嗎@@
wylscott: 那孕龍呢? 04/10 10:27
ijuforever: 252151366 1隊奇犽2隊優娜,好可惜已選親友了Q_Q 04/10 10:30
legendsaga74: 以上已加 04/10 14:25
linknow: 294 388 789 常駐H大傑(尚未繼承) 想找三方親友 04/10 14:41
legendsaga74: 已加樓上 thx 04/10 16:55
※ 編輯: legendsaga74 (123.194.157.228), 04/10/2016 23:02:59