精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥250,854,875 地區版本 ﹥日版 時間組別 ﹥A組 遊玩日數 ﹥7xx RANK ﹥690 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥新火印 常用隊長 ﹥轉生戰女神覺醒曹操覺醒劉備覺醒月讀咪嚕水咪嚕轉生水印火和龍女、機械雅典娜 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥開國功臣火時女 長大正太新火印 轉生候選覺月讀 笨蛋青龍 徵求對象 ﹥任何想加三方親友的板友 想說的話 ﹥新火印隊太棒啦! 又到了親友重置的時間,既然能拖到最後一刻才來選人, 其實就代表平常沒有特別缺哪個隊長的親友啦…… 一隊常駐新火印,親友常駐覺醒月讀(不定時換成5火減轉生戰女神), 使用中的大部分時間都是各種火隊隊長,就看情況。 這次並沒有特別要找哪位隊長,有想要加三方親友的可以在推文隨意提, 如果剛好有兩位要找親友的那就直接互相加一加吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.159.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1478438038.A.224.html
Fish11795: 我固定掛筋肉 新水印 轉生火羅馬 202.831.405 11/06 21:15
btzard: 212868487,常用咪嚕、轉生戰女、木吉他等......,要三方 11/06 21:17
看一樓要不要加三方,要的話大家互相加一下就完成啦! ※ 編輯: DeeperOcean (223.140.159.233), 11/06/2016 21:21:09
Fish11795: 好 11/06 21:21
btzard: 已送出邀請給兩位 11/06 21:23
那這樣,由我加Fish11795親友,請Fish11795加btzard,btzard加我,這樣就大功告成 ※ 編輯: DeeperOcean (223.140.159.233), 11/06/2016 21:24:31
Fish11795: 2f的我確認了 也寄邀請給原po了 11/06 21:24
Fish11795: 好了 已加bt親友 11/06 21:25
親友加完啦! ※ 編輯: DeeperOcean (223.140.159.233), 11/06/2016 21:27:13
btzard: 已加囉 11/06 21:26