精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥271 342 912 版  本﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥565 R A N K ﹥396 上次po文﹥2/21 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥  Hyper 辯才天女(新水印)  Hyper 3手指  Hyper 木時 3回復  Hyper 青龍契士  順序可能會換來換去 備用隊長﹥  緋龍喚士  聖命(新光埃)  覺火  覺醒麒麟    水英   火時  皆是滿等、滿覺、滿技 常用隊伍﹥  同常用隊長 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥五色盾(只抽了一隻QQ)、時女系列 徵求對象﹥  親友:掛辯才天女、雙子的優先~  老手:主要徵辯才天女,只求滿等、滿技、滿覺,     加值你有打算灌就好,慢慢灌沒關係  新手:能用到我的隊長就加吧,沒有其他要求 想說的話﹥  請給我更多的辯才天女!那突破天際的傷害好迷人啊!  前陣子意外抽到青龍契士,也順便徵一些雙子好友,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.220.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1459438210.A.888.html
aki80: 辯才近永久常駐 一隊親友目前是其他水隊 230780436 03/31 23:41
aki80: 辯才h二技火時 雙子h五色盾不過不常掛 03/31 23:41
yohanzhou: 好友推推 雙子我這邊也有唷>///<(揮手 03/31 23:44
brainbroken: 樓上兩位原本就是我好友了XD 03/31 23:45
yohanzhou: 都說是好友推惹ㄝㄝ 03/31 23:49
aki80: 嗚嗚嗚嗚怎麼每次看到辯才都已經是好友xd 03/31 23:56
yohanzhou: 辯才族群太少惹XD 03/31 23:56
真der 辯才小圈圈耶
sarie: 有H辯才但現在已經不常拿出來玩了(艸 03/31 23:57
玩嘛玩嘛
EarthSea: 375 055 232 ㄧ隊H辯才 雙子雖然有掛在親友位 不過還沒 03/31 23:58
EarthSea: 灌加值(椅腦s・‵) 03/31 23:58
加不了耶 貌似好友滿了?
mina0723: 238,309,774 常駐H回復辯才,沒幹嘛應該都是她 04/01 00:02
已送好友! ※ 編輯: brainbroken (123.192.220.156), 04/01/2016 00:13:58
EarthSea: 剛擴充好友欄了,加你了哦! 04/01 00:19
收到了 謝謝! ※ 編輯: brainbroken (123.192.220.156), 04/01/2016 01:28:40
sunwat: H辯才親友位供奉中,很久沒用過了 04/01 09:04