精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥203468091(SUN☂ 美or日版﹥組 別﹥D 遊玩日數﹥950左右 R A N K ﹥638 上次po文﹥第一次(=^_^=) ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥新水印=辯才天女,在巨乳大炮下,LV10什麼的根本弱:-\ 備用隊長﹥水光暗MP龍,水龍女 常用隊形﹥主流玩什麼就跟風一下,一直在轉變。hyper隊有月讀,麒麟,拉龍,貓,和 一大版的H水寵(除了沒有水時女和新限星機)。 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥辯才呀,不然是懷孕龍哦? 徵求對象 > 灼冥魔scarlet 想說的話﹥ 你好我是潛水員Sun,因為最近有新玩具,在PTT也沒發過廢文就來發一下(X) 新玩具就是十二條長腳的名模system! (閃亮) 可是小弟玩水三年才見異思遷感覺為時已晚…火屬的好友太少,拉歐都只有一兩個? 特此招常掛灼冥魔的親友和好友。 你加我的好處是,我很多寵可以借你,例如腹擊交,光龍媽什麼的,要297我也可以去弄 。 不過不加我親友也沒關係,我也準備開格子了w ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 說起來,真的課了很多現實的金錢和時間在PAD上,可能我真的很沒定力吧。看見別人刷 什麼,我也慢慢地跟著刷;舊寵究進,抽新限神,農加蛋,什麼都會去試。玩過白目,奇 犽,水英,小雅,龍女。 然後聖乳,光埃,水印,算是一直保持一線吧,新東西一出基本都會和各個羣的網友去試 但是漸漸地也厭倦了,這幾個月除了水龍女打雙極讓我好興奮,其他的新玩具也沒感,甚 至乎忘記。pad新要素還是不夠呀。 現在已無心追潮流,但體力還是要耗,倒想試一些稍微過時的隊伍,那就名模系統吧!單 人20體和找朋友協力25體是一半一半,農的過程一直死可是也很有趣(? 例如開毛利只有五顆水(邕?;) 例如開房協力斷線(?_?) 幾個星期,練完了一隊。 放在一邊有點不值,還是想想如何用她吧?但是我打個雙周龍也會看到根性,先制,大傷 ,封寵,名模真的好難過…(=-=)凸 幹你山本!名模還算挺好玩的,只是一天只能玩幾 次,不太夠過癮,所以就要招人了 山本一直推新寵,很多新隊伍威一個月不到就被挪亞大洪水蓋過,貶值很快。但是我覺得 找到想玩的隊就好了:) …打完文,發現自己不知道在講什麼了 呀我是來招好友親友的! 請支持203468091號名模,謝謝! http://i.imgur.com/AlnmIA3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.78.116.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1452367431.A.1CC.html ※ 編輯: sunwat (219.78.116.127), 01/10/2016 03:25:13
nekomo: 246247592 隊伍123固定水龍拉雞拉歐 有興趣的話++ 01/10 12:50
rkl: 227,356,092 常掛h名模 01/11 09:14
sunwat: 已加大大ss 01/11 15:03
sunwat: 然後這幾天反而釣到新水印好友(x) 01/11 15:03