精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥298.374.683 版  本﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥496天 R A N K ﹥399 上次po文﹥▉◢隊伍部分 常用隊長﹥H凱特、LV90溼婆龍+151(好難練...)、麒麟+4 備用隊長﹥光埃+2、覺愛貓+4、覺木北+2、覺木萌+100 常用隊伍﹥凱特隊全隊HYPER、婆龍隊(正在練)、未來想練木萌或愛貓 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥妹子都好!!!!! 徵求對象﹥想徵HYPER凱特親友、HYPER70親友,如果有覺木萌或覺愛貓也可以加我喔~ 想說的話﹥因為目前只有凱特隊HYPER,其他隊伍都在等加蛋中... 所以對於主要隊長用不到凱特的人會不好意思我其他隊伍還沒練... 但我會盡快練滿的~~~ 這帳號是從抽到凱特才開始玩的....大概擺了快200天左右吧XDD請大家多多指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.253.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1454061148.A.0F5.html
guam: 219952236 常駐H凱特 月讀龍 達洛特 01/29 17:55
trollfrank: 騙人 你喵喵有兩篇文章 01/29 17:55
trollfrank: 明明 01/29 17:56
Rossi30: 哎呀是在這邊啦~~我都潛水的@@ 01/29 17:56
gilerby: 217-590-498 H凱特,H母龍,297喵喵,可以看我版友文 01/29 17:58
※ 編輯: Rossi30 (223.140.253.41), 01/29/2016 18:02:39
dil79975: 喵喵好萌阿 01/29 18:45
threeoclock: 常駐H凱特H貓211841674 01/29 19:01
skyerlight: H凱特母龍神殺法,常用愛貓木萌291003721 01/29 19:53
rarla: 290540772 H愛貓木萌~~ 01/29 20:20
samurai0319: 387249039 h凱特 常駐第一隊 01/29 23:45