精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥ 248575686 版  本﹥ 日版 組 別﹥ D組 遊玩日數﹥ 681 R A N K ﹥ 603 上次po文﹥ 一個月前 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 只列出HYPER的隊長 神魔路 彩色盾 覺小潘 彩色盾 覺愛貓 五手指 覺水印 五HP 月讀龍 五暗盾 覺雙子 彩紅盾 火時女 五色盾 摩兒 覺麒麟 五手指 火和龍 灼冥魔 五暗盾 幻龍王 五HP 常用隊伍﹥ *神魔路 月讀龍 暗星機 覺小潘 覺洛基 *覺愛貓 新木印 新木印 木和龍 覺美美 *覺麒麟 光咖哩 光咖哩 覺須左 覺大蛇 *灼冥魔 灼冥魔 灼冥魔 灼冥魔 灼冥魔 *火和龍 灼冥魔 灼冥魔 覺朱雀 火英雄 *覺水印 覺青龍 神魚 水英雄 水和龍 *覺雙子 水英雄 水機操 覺青龍 初芽局 *火時女 戰軍神 戰軍神 火英雄 覺朱雀 註:以上皆滿技 標色的為未297 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 水屬的都頗喜歡 還有蘿莉<<<<<<FBI不要找我 徵求對象&想說的話﹥ 經過昨晚的機龍大爆射 深深覺得山本的用心良苦 打開朋友的協力房 有各種隊伍挑戰各種關卡 其實還頗耐玩的 所以今天早上挑戰完這次全部挑戰後 想說要徵一些平常喜歡開協力一起玩的 剛才有多開了10個好友 有興趣的請直接加好友 話說請不要加我親友 因為太多了 不太缺 (被揍一頓 沒有啦 其實是因為我的寵物沒有很多 也不知道是否能換給你想要的 但如果你執意要加 那就加吧 我會每天使用來回報的 謝謝大家 --
okplaymayday: 謝雷不就那個歡喜就好了,很有名啊。05/02 12:25
okplaymayday: 王建傑就一場遊戲一場夢,年輕人也有聽過。05/02 12:26
sunnymix: 一場遊戲一場夢是王傑...05/02 12:27
drifthouse: 歡喜就好是陳雷...05/02 12:28
okplaymayday: 原來這些人我一個都不認是啊...對不起。05/02 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.100.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1456460008.A.EEE.html ※ 編輯: sg8888sgsg (114.26.100.214), 02/26/2016 12:17:21
ayubabbit: 協力大流行了 02/26 12:22
orz771012: 推sg 一起玩協力 02/26 12:31
ljj00018: 推,一起協力啦 02/26 13:38
BiteMe: 是dada 02/26 14:39
dto330: 213007035 Toto已加 我缺人陪刷幻龍王QQ 02/26 15:41
LKPZZZ: 推協力房 251698257 02/26 18:36
sb107912: 推喜歡開房間的 可是滿了 QQ 02/26 19:22