精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥213 143 455 版  本﹥組 別﹥D 遊玩日數﹥??? R A N K ﹥316 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ Hyper山海 農怪用火龍女 備用隊長﹥機率出現小潘/小雅/麒麟 ...etc 常用隊伍﹥ ▉◢其他部分 幾百年沒碰這遊戲,因為快退伍了很無聊就手賤安裝回來玩了 好友被砍光了,也因為很久沒玩不知道現在改了什麼東西,所以發文徵個好友 希望徵到以下條件的大腿好友 1.常掛Hyper山海 2.火龍女/小潘/小雅 等速刷大腿 因為在當兵,希望你能接受我非常少上線這件事 因為我很廚山海,希望你能接受我常掛山海很不方便這件事 搞不好玩一陣子我又人間蒸發了,希望你不要覺得被我唬爛很不爽這樣 ...其實我是刷不到招換圖版首抽,腦羞跑來玩的 -- 對愛神來說年齡差沒有關系!我是既寵愛剛出生的嬰兒又溺愛迎來第一次成長期的少女肢 體那輕微的起伏也喜歡開始擁有迎來第二次成長期的女性自覺的青澀少女心和年輕的身體 同時也很喜歡長大成人宛如成熟的果實般嬌嫩的女性肉體還能與年長熟女燃起無比熱烈的 禁斷不倫之愛的徹頭徹尾絕不動搖完美的,愛神啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.177.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1466757230.A.246.html
kirakishou: 我加你 06/24 16:34
bluelamb: 14才 06/24 16:34
Gravity113: 紳士? 06/24 16:35
QJP0518: 14才是你?! 06/24 16:37
s93184s: 變態ㄌㄌㄎ回來啦 06/24 16:37
trollfrank: 笑話 06/24 16:37
rssai: 大家的小雅會不會被咪魯吃掉了,只剩下風紀雅?? 06/24 16:43
rssai: 我的就準備被吃了~~ lol 06/24 16:43
belmontc: 你居然跑回來玩 06/24 16:51
cat05joy: 版圖再刷日版還台版啊? 山海可能很難蒸就是了 xd 06/24 16:59
s93184s: 台板明天開水裝 06/24 17:05
john0909: QQ 06/24 17:13
xup6503: QQ 06/24 17:17
mega222: 能寫自己名字就夠 06/24 17:35
Minihil: ㄌㄌㄎ還不快刷隻萌萌光操 06/24 17:37
wzmildf: 刷不到阿幹 我快精神崩潰跑回去玩RO了 06/24 17:45
liu770889: ㄛㄛㄛㄛㄛ 06/24 17:56
iWRZ: 小雅打神世界就有了 不需要吃現成的 06/24 18:04
Yanten: 你不玩守護龍嗎? 06/25 15:44