精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥298 497 424 版  本﹥日版 組 別﹥D 遊玩日數﹥780 R A N K ﹥498 上次po文﹥首PO ▉◢隊伍部分 常用隊長 片翼の天使‧セフィロス   Hyper 五劍 繼承光咖 十三番隊隊士‧朽木ルキア  Hyper 二防坐 気狂いピエロ‧カイト    Hyper 覚醒神魔王ルシファー    Hyper 五暗減 繼承賽希爾 夜刻神‧ツクヨミ=ドラゴン Hyper 五暗減 破壞神‧シヴァ=ドラゴン 備用隊長﹥ 予知の時女神‧スクルド Hyper 玻璃の風龍王‧リンシア   滿技 覚醒アスタロト       Hyper 覚醒パステト        Hyper 覚醒ラー          Hyper 二防坐 太陽神‧ラー=ドラゴン   Hyper 二防坐 覚醒ツクヨミ        +251 気狂いピエロ‧カイト    Hyper 人類最強の兵士‧リヴァイ  Hyper 五色盾 常用隊伍﹥ \我大賽菲隊威武/ 各式暗隊 雜色 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 白虎 愛貓 賽菲 徵求對象﹥ 求會同時掛賽菲跟露琪亞的大大讓我加個親友QWQ 想說的話﹥ 山本大大不來開個超得嗎 拜託(?) 雖然大家都在酸鏡頭拼圖 不過我想我應該會玩到真的結束的那一天吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1463456163.A.BC8.html
QJP05l8: 出光龍帝前我好像完全符合 XDDD 05/17 11:44
Jugan: 167011671 一隊常掛賽飛準備改繼承重力 露偶爾會掛 05/17 12:19
light1404: 請問賽菲怎麼組阿 05/17 12:26
我一般關卡是用賽8(擊劍) 萬聖咖(光咖) 月月(稻田) 覺水埃(眠狗) 的生存利力組合 補SX會用覺火埃 其他就看場合(像是搭載威嚇的覺月讀)
PTTjoker: 282 986 995 賽菲一隊, 露淇亞滿技最近會H~ 05/17 12:32
usoko: 我不會掛 但是會常用 xd 05/17 12:41
lim3: 264 965 564 一隊H67r 親友隊297賽菲 基本不改~~~ 05/17 12:45
lim3: 我賽菲是 暗光咖/辛巴達/覺水埃(繼承天照)/月月(繼承光咖) 05/17 12:48
horn82111: 賽飛露琪亞都 h 226 484 473幾乎常駐 05/17 12:59
qfwfq: 210,954,457 H愛貓 露琪亞,最近會H賽菲 05/17 13:00
qfwfq: 打機宙 05/17 13:00
a41033102: 234523494 h愛貓h露琪亞h賽菲 05/17 13:02
有申請的板友我都加了 感謝 ※ 編輯: cos1010 (1.161.205.82), 05/17/2016 13:30:27
as00170: 146940380 H貓跟H賽菲(3劍2防坐 05/17 13:40
e11gary30200: 塞妃三防坐二隊 67R一隊 275 247 474 05/17 13:46
milkeric888: 387,768,499 67R努力+297中 05/17 16:10
kuo3027: H露琪亞 202 445 879 05/17 17:16
lim3: QQ 滿了XDDDD 05/17 18:05
cos1010: 誒誒誒 我沒注意到XDDDD 我清一下等等補申請 05/17 19:32
rarla: 推親u大大 05/17 20:25
hsanhanhsu: 291489504大大要的兩隻已H長掛 05/17 23:35
hsanhanhsu: 愛貓也H喔! 05/17 23:40