精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥ 353652208 版  本﹥ 組 別﹥ D 遊玩日數﹥ 1000後就沒再算了 R A N K ﹥ 507 上次po文﹥ 一年前吧 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 愛貓, 月讀龍, 神魔王 備用隊長﹥ 月讀, 光埃, 麒麟, 木萌魔 常用隊伍﹥ 愛貓隊, 神魔王隊, 月讀龍隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥愛貓可以再戰100年!!!!!!! 徵求對象﹥本周協力挑戰還沒清的人 想說的話﹥我是邊緣人T_T 會PO這篇, 是因為傳說中萬惡的協力挑戰24出現了 我不知道日版當初是怎樣但是美版就是他媽一定要協力才能打... 就如同當初排名降臨日版第三場射擊開始扣分,美版第一場就開始扣分一樣 這種東西都引進超快的 美版都打到現在挑戰24了, 雖然各位都說愛貓已經退居2線 但我絕大部分的挑戰都還是用愛貓解決的, 主要還是用習慣了很難改 (雖然到現在7C率還是只有一半左右) 不過這次協力有找到人用神魔王清到Lv8, L9, L10還是沒法處理 我自己現在愛貓隊,神魔王隊,月讀龍隊都HYPER 愛貓有聖誕木, 兩隻須左, 一隻木幻騎, 劉備新木印, 覺水埃 核心成員(或說木屬)除了美美之外其他都有, 因為主多C 整隊手指潛覺吃滿滿 月讀龍隊....就是標準天極1 的標準配備 虎秀大國主暗宙, 全隊暗抗吃滿 神魔王: 這樣說吧....我手上暗屬除了天秤和暗咖之外差不多都有(槓!!) 兩隻洛基進化成兩種版本, 白虎全套都有(含迷你) 有鑑於周末就要結束了, 請各位有興趣的朋友加一下, 或是傳信件給我也可 我還是很希望清掉他..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.247.127.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462581078.A.24D.html
ldsdodo: 日版可以跟美版協力ㄇ 05/07 08:48
dinyao: 好友推 我用ipodTouch玩 只能進好友開的房 這次直接放棄XD 05/07 09:10
horseorange: 美版耶 05/07 09:15
tim800224: 396開頭已送出 覺貓 光咖 為主 某些合作金為輔 05/07 09:45
tim800224: 對了…排名的話美版我記得是惡夢丸杯就開始算王冠了 05/07 09:47
skylord: 333340279已送 05/07 11:20
skylord: 可加line聯絡 05/07 11:21
blur13: 鋼哥 05/07 12:25