精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 雪華綺晶 ID號碼 ﹥ 258.592.049 版  本 ﹥組 別 ﹥ D 遊玩日數 ﹥ 1070 還是1071的樣子 RANK ﹥ 676 上次po文 ﹥ 上個月 ▉◢隊伍部分 常用隊長 ﹥ http://imgur.com/a/Ci7bG 隊伍大概長這樣 http://imgur.com/a/ohOkx 備用隊長 ﹥ 六日賺錢用 射擊隊 趣味パ 常用隊伍 ﹥ 就是那幾隊 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 美美 徵求對象 ﹥ 美美 想說的話 ﹥ 玩了這麼久 , 我終於湊齊了喜歡的5屬隊長 ! 我也正式的把拉雞 母龍 水君拆隊了(就只是把隊伍拆了,隊長放倉庫而已) 可以發現我那5屬隊長 要廚有廚 要可愛有可愛 共通點就是都偏磨隊。 這年頭還有人在玩沒人氣的額頭隊嗎 ? 我看是沒有 隊員也都亂組 什麼神殺木印 風紀雅 機械小雅 要橫沒橫 UU也沒幾隻 整體因為繼承CD都那麼長 能用嗎 ? 我看只能刷刷雙極1而已吧 , 碰到鋼龍 火赫 還不是都含淚退出 ! 只有16倍的糞隊伍 洗洗睡吧。 那個黑龍妹還不是靠月龍跟紫梅,整隊覺醒那麼差 要加珠沒加珠 要U也沒U 橫排也少,還放2隻MP寵 造價好貴又沒比較強 那隻暗火白虎看起來就像人體彩繪一樣 臭臭的~ 我看看 這隊馬身都輸人家好幾圈了吧~ 咪魯 進化材料那麼搞工 也才49倍,還要練15技!你以為每個人都有辦法周回嗎? 沒辦法周回還要吃我15根光喇叭!根本是神經病,還有碰到C盾根本是剋星 你看看 隊伍還放了一隻 新六星限的聖魔王 這個一般人哪抽的到? 而且這隊伍組成這樣真的強嗎? 我看也頂多刷刷雙極一而已~ 那個什米~ 哇 隊員就2隻六星限耶 不過水時根本就不搭, 這位太太妳放她進隊伍是要笑死人喔?沒有泳裝火時 我看這個也是廢隊伍 還有最後那個紅蘭 沒火龍弟也沒半隻火天,你根本不會組隊 ! 我看可能連刷雙極都有困難 ~ 隊員可愛? 可愛能當飯吃嗎? 以上 我就都玩這些糞隊, 最後認真講 我只要再課最後一次金就好了 特別服裝版 美美 ! 我的隊伍已經不再需要隊員,我不需要廚隊 我對強度本身興趣也不大...你可能會說 這樣打的贏未來的降臨嗎? 我會說:打的贏就打 打不贏就算了 真的真的很開心 我喜歡的可愛隊伍都湊齊了 ! 能過的隊伍就是好隊伍 頂多辛苦點而已 不代表它就是沒用 不能過 就輕聲對它說 辛苦了,你盡力了 我都知道 ! 下次也請多指教 最後願望 節慶版美美 ! 這是我PAD的最後一段旅程了 -- 可能性のない世界なら作ってしまえばいい。 お前だけの人形があればお前も変われるはずだ。 http://imgur.com/05hSv9e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.241.128.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1470017972.A.5F9.html
bluelamb: 收集黑姨能量 08/01 10:22
kirakishou: 我這篇這麼認真打 收集什麼鬼能量啊 08/01 10:22
xup6503: 首推 08/01 10:24
acer5738G: 最近CGSS要拚神抽 跟風黑個姨 08/01 10:25
zanns: H真心難輸入 我手殘黨 08/01 10:26
spicysmall: 還我壞掉姨 拒絕正常姨 08/01 10:26
我會對你照成精神傷害攻擊 ! 襲來美少女邪神
secundus: (づ′・ω・)づ 說好的婚紗美美呢,最少給個浴衣美美吧 08/01 10:28
hasroten: 好的 中元節美美 08/01 10:31
kirakishou: 就等她出吧 高興的是沒出前我不用在課金了 08/01 10:31
liu770889: 金魚腦粉推ob'_'ov 08/01 10:31
kirakishou: 出了 我抽到 我也不用在課金了 08/01 10:31
※ 編輯: kirakishou (202.241.128.66), 08/01/2016 10:32:46
caka5566: Ok 擺個十星抽十單 08/01 10:33
不可能辣 頂多6星寵
xup6503: 果姨廚 08/01 10:34
我哪隊廚 ? 都嘛是弱隊伍 還不是推薦組隊成員ㄋ ※ 編輯: kirakishou (202.241.128.66), 08/01/2016 10:36:04
xup6503: 果姨我跟你說 上次有一個人說抽完聖誕麒麟就不抽惹 結果 08/01 10:36
kirakishou: 收到信用卡帳單 還騙自己說 都是假的 08/01 10:37
trollfrank: 黑姨 讚 08/01 10:40
kirakishou: 不讚 08/01 10:41
xup6503: 黑姨一下好了 晚點抽神祭ㄝㄝ 08/01 10:46
caka5566: 繼續黑 剛存一單 晚點消消火 08/01 10:46
caka5566: 愛學欸 氣到發抖 08/01 10:46
kirakishou: 有啥好抽的 沒興趣 08/01 10:47
acer5738G: 姨當然是抽10單抽不到然後砍帳阿 08/01 10:47
caka5566: 你還不是抽了男孩紙ob'_'ov 08/01 10:47
kirakishou: 那是以前 現在我已經接近END了 08/01 10:48
kirakishou: 聖魔大人 是我抽處女座的產物 就莫名奇妙的抽到了 08/01 10:48
sniper2824: 下次神季讓我抽到小楓 Q.Q 08/01 10:49
祝福你!
kirakishou: 處女座還沒抽到..看看有聖魔大人就算了 08/01 10:49
※ 編輯: kirakishou (202.241.128.66), 08/01/2016 10:50:15
fortexx: 廢話太多 就3個字 果美棒 08/01 10:58
chopper0424: 黑暗聖杯阿姨請讓我CGSS一抽限定 08/01 10:59
zyx12320: 白虎才不臭 08/01 11:01
xup6503: 果珀臭ㄝㄝ 08/01 11:06
lairx: 我也想要派萌 08/01 11:06
caka5566: 還好我也不愛白虎 我朱雀派 08/01 11:06
Arthur007: 跟風黑 讓我神抽 08/01 11:16
opq11229988: 希望2點一抽全新的妹子 08/01 11:20
Gravity113: 怎麼會有拉雞 08/01 11:23