精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID號碼 ﹥ 283 863 121 版  本 ﹥ 日版 組 別 ﹥ D組 遊玩日數 ﹥ 破1050 RANK ﹥ 802左右 上次PO文 ﹥ 上個月 ▉◢隊伍部分 常用隊長 ﹥ 看別人需求,有記得會切回濕婆龍 備用隊長 ﹥ 咪嚕、劉備 常用隊伍 ﹥ 看刷那關需要什麼 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 泳裝火雞哥 (嗯?!) 徵求對象 ﹥ 無,好友邀請是關的,有機會一起協力還請讓我送你邀請 想說的話 ﹥ 小小如我為人陰險,最喜歡背地裡罵人 而且心情不好就用推文潑人滿臉糞 最愛無限放大別人的缺點,CC 當了超過一千天的肉壺,最近運氣都很好 就算夏日抽到了去年就買的寵,也當成是看我可憐讓我可以跟豬%%%的幸運吧 今天買了水咪嚕,眼前一陣昏花後,BOX少了幾隻寵 MP沒有變呢!請多抽有限神4UP的神祭謝謝。 從沒想過要護航山本,但也不會特別罵他 反正他不痛不癢,這遊戲一直一來都這樣子 當然有改好我絕對是謝天謝地普天同慶 (例如加入限定超得這種東西之類的) 沒改好就是把休閒時間挪去別款上而已 與其抽不到10抽,因為沒抽到要的六星限就大罵糞Game (然後裡面其實有兩隻六星限) 不如把你認為好玩的Game弄好弄滿 等著看下波Meta變成其他形狀了 心十字其實我沒第一時間趕上,因為咪嚕剛出也只是打回來放著 做出來最終型態Hyper當然可以很快 但我真的對於白癡又無止盡的食物鏈感到厭煩了 空閒越來越少,珍惜每個能無腦農地城的時間 再次感謝私下聽我講幹話跟黑特的各位,以上。 --
chen1992: 這台台主是色狼OuO 04/05 15:48
cianhao: 一樓癡漢型主播 04/05 16:09
yen194: 一樓石像型主播04/05 16:22
bnades: 一樓廁所型主播04/05 16:28
shooo02: 一樓推銷型主播04/05 16:41
naskate: 一樓魯汁型主播04/05 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.46.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1471181146.A.09D.html
gekido: ㄒㄒ 08/14 21:26
zyx12320: CC 08/14 21:26
yuyubear: ㄉㄉ 08/14 21:27
xup6503: 宅宅 08/14 21:27
elmocc01: 咬個 08/14 21:28
yyh121: QQ 08/14 21:28