精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥ 283 863 121 地區版本 ﹥ 日版 有意義嗎,排外雷達 佛心公司 我要課金 時間組別 ﹥ D組 廢人一堆的組 遊玩日數 ﹥ 1105 居然玩這麼久了 RANK ﹥ 809 極為怠惰 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥ 摔爆 不過是掛給別人用的,自己轉不習慣 常用隊長 ﹥ 水咪 基本上一度戰都是開她去打 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 山本大介的腦 <3 徵求對象 ﹥ 無,有機會協力還請讓我送妳好友邀請 想說的話 ﹥ 幹你娘食物鏈。 不過白幻跟日龍,一個兩隻一個兩隻(+N),大勝利 親友請記得要登入,超過太久沒上我很習慣在心情差時候清一清的 刷個存在感~ -- 跟朋友坐在公園的長椅上吃巧克力冰淇淋時,一個路人衝過來對我大喊 「乾0糧這超難吃的好嗎」,一邊說還脫下褲子開始蹲下 嘴裡嚷嚷著「不認識我嗎?」「我這人講話一直都這樣啊」等等的.. 最後留下了滿地的就跑了,跑之前還說「你看,真的很難吃吧」 看著我跟朋友已經融化滴到手上的巧克力,彷彿也有奇怪的味道了。 《民明書房-你的意見關我屁事篇》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.103.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1475157536.A.BD8.html
gekido: 嘻嘻 (′・ω・`) 09/29 21:59
xup6503: 首推ㄝㄝ 09/29 21:59
bluelamb: CC 09/29 21:59
zyx12320: (′・ω・`) 09/29 22:00
athenayuri02: ╰(⊙-⊙)╮佛心公司 佛心公司 ╭(⊙-⊙)╯ 09/29 22:00
aotearoaz: 幹你娘食物鏈o'_'o 09/29 22:00
caka5566: 差點以為黑暗大法師要降臨惹 09/29 22:01
john0909: 嘻嘻 (′・ω・`) 09/29 22:03
liu770889: 我也是廢人D組 09/29 22:09
murmur38: 西西 (′・ω・`) 09/29 22:14
B1oody: 勝利的日龍與白幻(′・ω・`) 09/29 22:24
asabase: (′・ω・`) 想不想增加遊戲難度阿 09/29 23:47
deity1006: 是DaDa 09/30 00:00