精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥289897196 版  本﹥組 別﹥E 遊玩日數﹥880 R A N K ﹥537 上次po文﹥10/17 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 潛覺 覚醒バステト Hyper (常駐使用中) 五色盾 覚醒ラクシュミー Hyper (第二隊長) 五色盾 覚醒アマテラスオオカミ Hyper (第一隊長) 五回復 覚醒ツクヨミ Hyper 五色盾 備用隊長﹥ 過去の時女神・ウルド 三滿 天下御免の大泥棒・石川五右衛門 三滿 覚醒サクヤ Hyper 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 五色盾 常用隊伍﹥以上幾種隊長組出來的1782隊伍 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥天照、水印、白虎、青龍、愛貓、月讀、麒麟、木龍女......等等 徵求對象﹥ 想徵求第二技能為孫權or光孔的天照 第二技能為水時女的水印 第二技能為歐西里斯的愛貓 想說的話﹥ 第二技能實裝多一些選擇 希望能徵到符合需求的朋友 親友位還留著 基本上越符合徵求對象的越優先考慮加親友 雖然第二技能還在摸索中 希望找到比較不失原本玩法的強化法 月讀完全沒有想到該裝什麼好 有點頭疼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1458233510.A.A99.html
Minihil: 我月讀吃拉負責去solo超覺地獄了 03/18 01:13
blizzaro: 吃火時不好嗎 03/18 01:31
shana1227: 單純是我會放水劍 而且我不太喜歡開水英配火時 03/18 01:35
shana1227: 存五回合打一發大爆發我覺得比較有吸引力XD 03/18 01:35
shana1227: 都單開的話就沒什麼區別 也不是這麼執著一定要水時啦w 03/18 01:36
shana1227: 忘了說主要是要徵孫權/光孔天照 其他兩個只是附帶 03/18 01:41
hsuallan: 220 874 702 愛貓2技歐西里斯 03/18 07:14
bling127: 216 482 529 愛貓with木時 天照沒綁 03/18 07:52
mixings: 293 783 638 常駐覺天照 親友位愛貓 03/18 08:27
mixings: 天照第二技能綁孫權 03/18 08:29
Minihil: 別加我啊 天照不常掛 除非要用貓 03/18 09:53