精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥ 224.833.387 → 遊戲ID: RF"可能是名子可能是垃圾話" 版  本﹥ 日粄 組 別﹥ E組 遊玩日數﹥ 733吧 應該 R A N K ﹥ 575=>590 上次po文﹥ 1/30 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥愛! 貓! 喵! 喵! 喵! http://i.imgur.com/ShFgdtg.jpg
備用隊長﹥以下大略列出能使用的隊長 固定會掛在一隊不會換掉 覚醒 バステト Hyper 本命隊長 從剛入坑到現在沒換過 最近會常駐 煉杖の星機神 デネボラ Hyper 獅! 子! 喵! 喵! 橫排雙體隊員鍛鍊中 可以掛上隊長的其他隊長(僅列出Hyper) 火屬: 覚醒フレイ Hyper 基本上是為了獅子喵喵生出來的 覚醒 ホルス Hyper 毫無反應 就是個烤雞 絕世の紅龍喚士 ソニア Hyper 清流倉管 水屬: 覚醒ラクシュミー Hyper 超耐打的 雪! 華! 喵! 喵! 予知の時女神 スクルド Hyper 超可愛小妹! 其實還沒Hyper 等換技 敬愛の星海神 アンドロメダ Hyper 已遭馬奶荼毒 占命星雲神 ヌト Hyper 前一代互毆天后 覚醒イズン イズーナ Hyper 我說兩位你們蘋果過期了 覚醒カリン Hyper 白癡 蒼翔姫神 ヴァルキリーレイン Hyper 跟葡萄龍那位不一樣 木屬: 覚醒メイメイ Hyper \果美棒/ 勇武の破邪神 ペルセウス Hyper 聽說你老婆(ry 庇護の巫女神 クシナダヒメ Hyper seaky表示 覚醒アスタロト Hyper 我就沒有隊員阿... 魔壊の星天使 リュエル Hyper 真的有人會用這隻當隊長? 想紡の時女神 ヴェルダンディ Hyper 三姊妹的第一個犧牲者(票選意味) 制約と誓約 ゴン=フリークス Hyper 速刷你全家 秩序の創界神 ヴィシュヌ Hyper 你大傷我隊伍 我玩你老婆 覚醒セレス Hyper 現在好像幾乎上不了場 俊才の臥龍神 諸葛亮 Hyper 嗨臥龍 光屬: 太陽神・ラー=ドラゴン Hyper 聽說是超幹爆強隊長 覚醒サクヤ Hyper 70 8070 9970 10070 聖都の守護神アテナ Hyper 高清 無馬 神書の管理者 メタトロン Hyper 圖書館倉庫的意味 暗屬: 覚醒アヌビス Hyper 尊爵 不凡 挪抬一格 覚醒ツクヨミ Hyper ㄈㄊ超棒的 夜刻神・ツクヨミ=ドラゴン Hyper 母的 劫火の威女神 カーリー Hyper 沒辦法 我們就是比較難抽又比較爛的咖哩 覚醒ハク Hyper 隱性巨乳 覚醒神魔王ルシファー Hyper 暗暗暗暗路暗火暗暗路後的暗光暗暗路 黒天の幻龍王 ゼローグ∞ Hyper 你跟新火印有甚麼關係 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥愛貓最棒了!!! 然後是 獅! 子! 喵! 喵! 徵求對象﹥基本上沒有 硬要說大概只有獅子喵喵吧 想說的話﹥近期大概會專注在獅子喵喵隊伍的培養 四周年的更新其實真的不錯 尤其是那波舊寵強化 雖然有些覺醒還是廢到笑XD 像是那個胸罩 跟胸罩 跟胸罩 因為我沒有朋友 不過幾個新增殺手覺醒的舊寵真的是大翻身 像是水光商業跟火暗操 還有四神的另一個分歧也是大大改變原本狀況 不然就是比較弱的分歧 現在水木青龍就很適合進水貓隊阿XD 最後那個廢珠系統個人是覺得比毒珠系統好操控許多 至少副作用沒那麼嚴重 不過要說超幹爆強嘛...有一段不小的距離 不過要超幹爆強我就去玩mp龍就好啊wwwwww 希望這遊戲能再撐久一些囉 -- 「理解」這個概念事實上並無法成立 我們所能做到的只有記錄下觀測的「理所當然」 進而說服自己這樣的「理所當然」就是隱含在這之下的「道理」 最後就成為了我們口中虛假的「理解」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.130.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1456221635.A.378.html
acer5738G: 雪!花!喵!喵! 02/23 18:01
雪!華!喵!喵!
airbear: (っ=°Д°)っ喵喵喵喵喵電感應 02/23 18:02
souvlaki: 喵喵喵喵喵 02/23 18:03
kaze1225: 今天又是ぴょんぴょん的一天 02/23 18:03
souvlaki: ぴょんぴょん= = 02/23 18:05
https://youtu.be/Jltrl8-ydpE
seaky: 好阿你都沒有朋友的阿 02/23 18:05
對阿QAQ
seaky: 那咱要黑你名單了 02/23 18:07
你是說要把我的手機塗黑ㄇ
Centauro: hshs 02/23 18:09
johnson02020: 水埃太太也有貓耳啊!! 02/23 18:12
(′・ω・‵)b http://i.imgur.com/01Hrq3y.jpg
david3809: 木盾也有貓耳啊 喵 02/23 18:14
我沒有G_G
gilerby: 挪抬個屁(強迫症 02/23 18:14
asd780710: 喵 02/23 18:16
caka5566: 本版不容許ㄌㄌㄎ 02/23 18:17
連連看也不准 難道這是OOO CHWang8264: 請給我70的顏色 02/23 18:20 liu770889: 請給我射了的顏色 02/23 18:25
asabase: 本本 ㄝㄝ~ 02/23 18:26
s33003030: 知名ID+愛貓本命 我還不加個親友o'_'o 02/23 18:45
s33003030: 你的好友滿了 如果有缺親友可以幫我空一個位置嗎 02/23 18:47
trollfrank: 是可以 待我清個空位 02/23 18:49
trollfrank: 好了 有加的話留一下名子 來路不明的我不太會按確定 02/23 18:56
s33003030: ID:calaser 申請惹 02/23 18:58
trollfrank: 好惹 那個光埃對齁 02/23 19:00
☜blizzaro☞: 請給我胸罩的顏色 02/23 19:00
s33003030: 親友弄好了 感恩ob'_'ov 02/23 19:03
trollfrank: wasay爽賺一個親友 02/23 19:04
yam276: 沒水光什米 02/23 19:13
zacharyptt: 好友真滿 害我沒辦法加 02/23 19:38
trollfrank: 逆有要加親友ㄇ 我看是沒有ㄅ 02/23 19:55
ps60806: 想加親友沒位置QQ 02/23 20:31
gan 想加親友就來啊 報上名來我開位置
threeoclock: 貓耳控4你 02/23 20:43
三屌俠4你(?)
x78212: NE!KO!PA!RA! 02/23 20:50
捏!口!趴!啦!
biox3416: 喵電感應 02/23 21:56
asabase: 一副就是剛用過本本的樣子 02/23 22:00
aotearoaz: 最廢的那種ob'_'ov 02/23 22:08
aotearoaz: 怕你玻璃碎掉ob'_'ov 02/23 22:09
gvmoonfan: H美美想加親友> < 02/23 22:11
好 我就開兩個空位出來 就...自家自報我再按確認... ※ 編輯: trollfrank (111.251.130.19), 02/23/2016 22:17:58
nonverbal: 夜!一!喵!喵! 02/23 22:19
gvmoonfan: 已申請~ 是一串顏文字 謝謝(*・ω・)ノ 02/23 22:27
trollfrank: 這顏文字還真的滿複雜的 02/23 22:38
trollfrank: 如果是要美美的話"目前"都掛親友位 有人需要寵會換一 02/23 22:39
trollfrank: 段時間之後又換回來 02/23 22:40
diablo81321: 愛貓道:皇叔說得很對喵,麒麟野心極大喵 02/23 22:40
diablo81321: 她想成為PAD的第一人喵。 02/23 22:40
trollfrank: 然後潮虎跳出來閃了麒麟好幾巴掌 02/23 22:42
trollfrank: 然後路奇雅又跳出來把在座各位打趴在地上ˊ_>ˋ 02/23 22:44
a24583977: ID:ArCMooN 求加親友~以申請 02/24 01:22
trollfrank: 已經確定囉 你還有17個小時可以加XD 02/24 01:43
Dimios: id:Dimios 已加 02/24 08:56
ps60806: 已申請,黑雨雪子~ 02/24 11:29
trollfrank: dimiso 加了喔 黑雨雪子沒看到 02/24 12:44
ps60806: 啊我忘記我自己改名字了.... 是ゆきこ 02/24 14:33
trollfrank: 好了 加好囉 02/24 15:46