精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥219,936,597 (長谷部緋人@ptt) | 230,569,620 (緋人@ptt) 版  本﹥日版 組 別﹥E組 | A組 遊玩日數﹥8XX | 80X R A N K ﹥648 | 492 上次po文﹥5/7 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 備用隊長﹥ 現在玩協力為主就簡單列了 帳號1:火龍女(1) 神魔王(親友) 常用紅蘭 覺拉 屁孩貓 覺劉備 機宙 機赫 咪嚕 拉龍 帳號2:水龍契(1) 咪嚕(親友) 常用覺劉備 覺水印 拉龍 機宙 機赫 覺月讀 其他可找我過往介紹,比較少掛,好友依然可以借寵 常用隊伍﹥ 基本上有得玩的都會玩看看,沒特定類型 現在大協力時代多是配合朋友隊伍 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥荷魯斯 歐西里斯 索妮雅(火) 咪嚕 徵求對象﹥無,還有點好友格有需要可以註明一下加入 想說的話﹥ 腦子一片空白就更新一下版友文 上禮拜陪伴我們家19年的吉娃娃過世了,當天我哭得很傷心 每個遊戲也是隨便登一下就沒什麼玩了 最近PAD感覺也有點倦怠,畢竟也連續玩了兩年多了 希望PAD能好好振作阿,有點了無心意了,一直出限神感覺有點反胃 現在還有在玩的也就PAD FGO和CGSS,我毒抗很高所以不太會隨便放棄遊戲 CGSS則是差不多上個月左右加入的超新手,不過有音G經驗就玩的很順暢就是 PAD好好加油啊,最近的表現真的說不上好 也不知道要說啥了 總之謝謝各位好友陪伴 希望能順便給我家狗狗祝福 祝吉米在另一個世界也能過得幸福快樂 謝謝 --
ocean5566:你怎麼放一堆色情圖片= = 03/30 18:38
purplebfly:第一個連結會連到使用者的GOOGLE文件,所以放色情圖的其03/30 18:40
purplebfly:實是因為...03/30 18:41
#1JE01HmO (joke) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.168.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1468563680.A.A72.html ※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.168.34), 07/15/2016 14:23:13
wl02085284: 幫QQ 祝狗狗在另一個世界能過得開心 07/15 14:23
Centauro: QQ 07/15 14:30
Gcobs130275: 狗狗QQ 07/15 14:37
kendra0606: 希望狗狗可以快樂 07/15 14:43
johnson02020: 拍拍 我知道那種難過的感覺 加油哦 07/15 14:43
怕牠捨不得離開所以也就哭了一天後來就會想念牠但不再傷心了 不過就像我弟說的,很像一個剛上大學的妹妹突然間就走了一樣...
Gravity113: 吉米一定去寵物公園逍遙了,OK der 07/15 15:03
CalciumPlus: 19年的狗狗 難過QQ 拍拍 07/15 15:11
cianhao: ㄝㄝ 07/15 15:29
cianhao: 啊沒看內文 狗狗真的很長壽 在另一個世界一定也會很好過d 07/15 15:29
cianhao: er 07/15 15:29
kai08130623: 19年...100多歲耶 07/15 16:53
牠是吉娃娃 換算大概94歲左右(19歲又1個月) 不過這年紀也是狗瑞了 至少牠現在不用承受身體的煎熬了 感謝各位囉~ ※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.168.34), 07/15/2016 19:07:17
johnson02020: 補推 07/15 20:08
johnson02020: 家裡養了狗狗後很能體會你的感受 07/15 20:09
johnson02020: 啊… 07/15 20:16