精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
直接拿上次的改一改就發惹 好久沒用REPO了不知道這樣會不會壞掉(′‧ω‧‵) 壞掉再自刪好了 好懶喔 ▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥200,859,786 地區版本 ﹥日版 時間組別 ﹥A組 還是A組 遊玩日數 ﹥867日 RANK ﹥581 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥覚醒パンドラ 常用隊長 ﹥星刻の時龍契士・ミル 休息の狙撃手・ミル 予知の時女神・スクルド 覚醒大喬&小喬 均衡の創界神・ヴィシュヌ 灼天の勇将神・クリシュナ 覚醒劉備 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥\小潘/\小潘/\小潘/\小潘/\小潘/\小潘/ 徵求對象 ﹥大致上就對應常用隊長的好友吧 有要三方親友的話可以在下面自己找人自己喬 我不太在意隊長掛誰 總之可以接受我這些隊長的 先到先贏為原則 若是有哪個頭撞到要單方面加我親友的我也感謝你這樣 想說的話 ﹥為什麼不在重置前後PO文呢? 因為懶,看到整版都是板友文又更懶了。 然後今天抽70抽到龜懶趴火就出來徵人了 幹你光孔 幹你火關 幹你山本 總之唯一確定的呢 是我在這台友抽結束前一定每天清親友 話說我這帳號真的跟抽蛋的70完全沒有緣分欸 PAD最多skin的女人 一個都抽不到(′‧ω‧‵) 還有最近不管抽什麼神祭或這台女限機都抽得有夠他_的慘 運氣大概是被上次某棚10連2限吸得一乾二淨 唯一的安慰大概就火英夫婦在150/250手牽手滾出來補洞了吧 恩大概就醬 再一次幹你光孔 幹你火關 幹你山本 -- 廢文數+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.133.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1478866998.A.95D.html
hasroten: 潘朵拉廚推推 我第一隊已經變真G惹QQ 11/11 20:24
wishxuso: 別難過 我80抽才 … 才怪 沒抽到70 11/11 20:34
WinRARdotrar: 要放在第一位很簡單 靠愛與勇氣就行了(沒有希望意味 11/11 20:34
WinRARdotrar: 我多你4抽 贏惹((? 11/11 20:35
weiBritter: 安慰你一下,我這次200抽掛0,上一次278抽也掛0 11/11 23:04
WinRARdotrar: 幫QQ 11/11 23:22
nohunt: 15抽70路過(我來拉仇恨值惹 11/12 11:33
WinRARdotrar: 你這人真ㄉ很機掰ㄝ 11/12 14:43