精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
標題請使用 [板友] PTT 帳號(注意! 非遊戲ID) - 美/日版 - 組別 一個月限發一篇 非第一次發板友文時,請在標題附註(更新) 方便板主處理 以上3行可用CTRL+Y刪除 -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥217,252,142 倪@ptt (平民) 美or日版﹥組 別﹥C 遊玩日數﹥從中國聖獸&新和神神祭那天開始 一個月? R A N K ﹥71 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥青龍的化身lv35 朱雀的化身 lv32 備用隊長﹥上面兩支輪流掛 看關卡需要 常用隊形﹥ 大致上是兩種聖獸的的12.25倍,但是比較喜歡配新木和和綠奧丁 畢竟限定色不是每把都轉的出來的,轉珠技術還太嫩 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥新木和&聖獸! 想說的話﹥當初神祭刷了一堆首抽,新水和、代行者(用不了)、大國主 最後還是選了青龍玩下去了 第二抽抽到光劍加蛋 整個就覺得可惜怎麼不是暗劍... 第三抽抽到水奶加蛋 雖然有用但是怎麼不是用友情抽抽到的或是打到 = = 埃神神祭時抽到朱雀還有一隻翼蜥,原本希望抽到貓貓或烤雞的,那時又卡到紅蓮華火屬UP 雖然有點可惜不過光劍終於可以從倉庫拿出來了QQ 上禮拜的問卷有打到木劍升兩技(暗劍打不到 殘念 T_T) 順利的放到青龍隊裡了 現在最需要的就是強力暗屬隊員和木屬(放朱雀隊的) 還有希望太鼓達人地下城能再開,超想要音符、火柴和虹晶(修正:巴哈姆特)的啊 讓我組個根性隊磨赫拉和虹番面具彩胖吧 目前進度 聖者深層被秒 冰之大迷宮 正在刷魔女們的舞踏會打吸血鬼(連遇都沒遇到,真的會有?)和火毒奶或是拼友情抽了 目前隊伍: 青龍 水奶二階lv60 暗小惡魔三階(暗地獄啥的) 木劍二階 綠番 朱雀 青龍 水奶 光劍二階 綠番 其他還有 紅食人魔全覺醒 藍綠食人魔 大地騎士滿技 黑暗騎士滿技滿等 光防龍 木防龍 獅魚三階 五色番人 感覺都派不上檯面 喔忘了說 希望官方能重視五屬性的騎士啦 = = 多加個進化或覺醒之類的 雖然教學就會有一隻黑戰士可是進化之後也才星蛋然後50滿等又沒隊長技整個就悲劇 五種劍都加了究極進化了... 看來這五隻根本被遺忘了 請各位多多指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.55
JasonHoung:是鯽魚XD 10/08 00:46
wingzero737:勾雷姆都還在排隊了 騎士卡難啦 XD 10/08 00:57
Guren8000:鯽魚我沒打到兩隻有點後悔阿,那四格圖太好笑了 10/08 01:00
cokaka:什麼四格圖? 10/08 01:01
Guren8000:http://i.imgur.com/woQZDvN.jpg 這東西? 10/08 01:03
cokaka:XDDDDD這圖太有趣 10/08 01:03
Guren8000:等我想起來的時候已經把多的賣掉吃掉了,超後悔... 10/08 01:04
polas:http://i.imgur.com/ccoANYs.png 鰤魚四格我會想到這張 10/08 01:07
donalds:樓上這XDXDXD 10/08 01:09
beicoles:蛋龍這個太好笑了XDDD 10/08 01:16
cherrywish:XDDDDDDDDDDDDDD 10/08 01:17
chiky:當初留了三條魚 一隻高等用 一隻限制地城可用 還多一隻食用 10/08 01:24
lucky96plokm:魔王之城真的有吸血鬼啦~上次珍客活動刷魔劍是順便 10/08 05:32
lucky96plokm:掉了了2隻!反倒是火毒奶一直刷不到… 10/08 05:32
prmi:當初刷吸血鬼的時候 魔女關我根本就遇不到 只有在最後一關 10/08 07:05
prmi:遇的到 只不過都是旁邊的先掉蛋就是了 10/08 07:06
orika:虹晶不是太鼓達人地下城掉的吧 10/08 08:58
已修正
nekyo:吸血鬼 假日刷魔王城 刷10場我就刷到了耶 倒是毒奶都沒看到 10/08 10:19
※ 編輯: cokaka 來自: 140.112.182.81 (10/08 11:28)
dioxin125:騎士好像真的又有進化了... 10/08 12:07
c880529:騎士真的進化了................ 10/08 12:18
wingzero737:這麼快就被打臉 XD 10/08 13:27
cokaka:我剛剛也看到了XDDDDD 10/08 13:51