精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥182.290.566 美or日版﹥日版 組 別﹥C組 遊玩日數﹥226天 R A N K ﹥167(終於w) ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥Lv.67滿覺醒冥后、Lv.72滿覺醒愛貓、Lv.42光劍 備用隊長﹥Lv.74闇海王、Lv.45闇暗哈總、Lv.70木闇豐收神      Lv.42光光維納斯、Lv.32光闇維納斯、Lv.76滿技水奶      Lv.36加百列 常用隊形﹥冥后闇隊、愛貓雜色隊、光劍神隊、偶爾跟好友借白盾湊回復      其實是看關卡需要什麼就去湊什麼啦,機動性很強喔!(騙誰 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 大海歌姬啊啊啊,從第一天開始就拜倒在水奶妹仔裙下>///<      看她身邊悠遊著的小魚真是令人たまらない嗚呼呼      本來想猛灌到297,可是出於經濟效能考量還是先給紅蓮阿姐了      小丑龍也獵奇的令人愛不釋手      還有白盾妹仔,比起雙馬尾什麼的,長辮派的站出來!!!      &受到四格的影響,才知道小水龍會叫實在萌到炸! 想說的話﹥ 糟糕可能會有點多(?            感謝一開始在希洽推廣的Z大,雖然我想他現在應該很忙碌(在別的遊戲)w 大約是今年情人節前後入坑的,不過因為時間分散+自己懶惰      兩百多天才終於有這等級w      一直以來都是在遊戲中隨機加好友,終於在努力的洗河道之後      有三位朋友自願被我推倒啦キタ━(゚∀゚)━!      再強調一次因為本人非常非常懶惰的關係,所以...降臨只打過勇者(爆)      其他降臨通通都還沒摸,有啦最近有自覺是應該把女神帶回家了      明明是很吃腦力的遊戲,被我玩的這麼隨便...只有偶爾會覺得不好意思w            基本上只想輕鬆玩遊戲,一下子全力鑽研對我而言反而膩得快      結果變成神一堆在家裡摸十六圈www 其實還有戰軍小白臉、光埃拉拉、闇印廢廢(誰)、闇埃小狼      最近神祭又多了水埃阿姐、海山兄弟、天照到底誰投她(?)      還有前陣子的高岡大佛必須死w 只是都還在一階上不了檯面也就罷了      主要還是因為轉珠苦手所以轉珠倍率寵也就跟著餵的慢      五防龍五玩具五劍這些就不說了,還有一隻王狼緩慢養成中      btw光劍究進後讓我驚呆了,哪來的歪頭萌!!!(有這個分類嗎      最近最欣慰的大概就是31愛貓連拼12場終於讓我畢業      又同時抽到闇闇杯麵跟闇水杯麵(...餓了)      會認真養大的...只要我研究出來隊形XD 好,話太多了(爆)      如果有板友跟我一樣,喜歡輕鬆玩,歡迎加我好友,也是來者不拒      除非爆名額啦,但是本人非強者,所以應該不會w      主要因為目前外國好友較多,想找台灣朋友一起玩      又,覺得還是PTT比較熟悉所以XD      之前不是沒考慮過LINE群,不過部分群組一來限制多      二來有的條件中居然有生理性別門檻的,這我實在不行=口=       如果是孜孜矻矻練功型的板友,千萬別勉強,我不適合你(爆)      &不用擔心,我的刪友底限是一個月,應該夠寬吧w (或者開放用藝人帳號賄賂原PO,綾瀨遙這好友說什麼我都不會刪的!)      以上,請大家多多指教啦! ----- 每次看到玄武美美,我就想玩瑪莉歐賽車 http://ppt.cc/uaD2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.226
wagasa:歡迎來歡樂line群 無條件加入 只是人數容易爆 XD 11/06 13:36
bluesky262:已申請 常用LCF 新木和 白盾(這傢伙還在吃) 11/06 13:53
blackbone:同是冥后愛好者推 但是好友以滿沒得加 哈哈 11/06 22:52
妹有關係,大家玩遊戲開心我就開心XD 有來信的板友通通加了,感謝大家不嫌棄^^/
blackbone:我是說你的格子滿了 不過剛看到又多5格立馬加 XD 11/07 00:38
原來是說我嗎XD 也是剛剛有人提醒我才緊急追加,這遠超出我的估算,本來想說預留五格差不多 誰知道居然又另外吞了兩石(驚) 不過話都說了來者不拒就真的來者不拒啦,請多帶我家冥后出門,她會很開心(?) ※ 編輯: Garcia0223 來自: 220.141.133.226 (11/07 01:41)