精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 222,849,141 (abing@PTT) 美or日版﹥組 別﹥ C 遊玩日數﹥ 105 R A N K ﹥ 179 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ +285 滿等麒麟 備用隊長﹥ Lv.60 王狼英雄 / 暗水杯麵 常用隊形﹥ 霜淇淋25pt 木平衡9pt 杯麵12.25pt ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 麒麟 沒有之一 想說的話﹥ 不知不覺也破百天了,連一隻+297都沒有,麒麟還差12顆HP+蛋, 結果都掉攻擊回復+蛋...下一隻打算衝白盾,回復隊員不齊就沒放了。 又是另一個100天吧我想。 這次西索馬桶三抽三銀蛋,還好都沒有重複,石頭還是留著燒超金好惹。 剛剛把沒在玩得跟低RANK的好友刪掉,有了10個位置, 這次想徵一下王狼/暗水杯麵好友,來無腦刷天海神&5輪D,麒麟拓荒用, 畢竟麒麟真的很傷腦...當然麒麟是越多越好啦,超金降臨還是得靠她,高+值就太棒了。 雖然最近拿到爐石序號幾乎都在玩爐石比較多,PAD還是會把體力打完的XD -- weltschmerz:超可愛,快轉可愛版 l1l1l1l1:可愛版是什麼鬼?不會真有這種版吧? l1l1l1l1:轉錄至看板 cute
l1l1l1l1:幹,還真的有這種版
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.32.187
Wcw5504:有機械咚的話 超金應該是輕鬆打吧 12/25 13:31
abing:我沒有...(倒) 12/25 13:31
three456:巴哈姆特也不錯 12/25 13:34
donalds:請問ID是...?XD 12/25 19:58
donalds:在精華區找到了XD 已加 aotsuki不過暗水杯麵和麒麟都沒怎 12/25 20:01
donalds:麼練 主要比較掛愛貓 不嫌棄的話請加~ 12/25 20:01
ID已放 完全忘記XD ※ 編輯: abing 來自: 182.235.32.187 (12/25 21:01)