精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 Ming@ptt ID(名稱)﹥ 122.162.631 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ C組 遊玩日數﹥ 300日 R A N K ﹥ 231 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 代行、執行、麒麟、奇犽、愛貓、白盾、路西法 備用隊長﹥ 迦具土、王狼、會長、白虎、撒旦 常用隊形﹥ 回復16&12.25&9 攻擊16 暗16 麒麟25 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 水印 (首抽不解釋) 想說的話﹥ 忽然發現我好像沒有發過版友文 不過現在也不像以前一樣可以每天逛PTT發文了 當初也是在C洽看到大家都在玩才去用日帳ios載來玩看看 隨便首抽了一隻看到有裸足+蘿莉屬性就直接玩了 (現在想想隨手就抽到神好像也是強運!?) 不過實際上一開始都沒甚麼玩 只是都放置拿石頭而已 有一次要按友抽不小心按錯按到金蛋龍 結果進入轉蛋畫面 很怕石頭不見抽到爛東西 趕快把遊戲關掉結果重開發現包包裡又多了一隻寵 (這故事告訴我們 你拉不拉小手 結果都已經決定好了 囧) 而那隻是什麼呢? 就是紅極一時的暗天路西法!! 不過那時候我完全不會玩 只是覺得 乾!! 放招式血還會變1滴 隊長技還只有恢復2倍 爛死了zzzzz 直到一兩個月後有EVA合作 我真正開始認真玩才知道這位先生的可怖!? 3抽是光魔神 50%血以上2.5倍好威啊@Q@~ 真是新手恩物 現在想想 一開始隨便抽隨便神 真是很誇張 (煙~ 入手順序 http://imgur.com/RgAjn8t 之後EVA康波 認真玩以後 本來想著可以最少一天一RANK 但是不知不覺中 天數就超過了RANK了 歲月真是不饒人啊( ̄︶ ̄o) 自從CG跟WOW之後 很久沒有這麼認真玩一個遊戲了 而且這遊戲的音樂製作人跟CG可是一樣的唷!! 難怪音樂曲風一直都有一種很熟悉的感覺啊www 之後有空再發發300日心得好了 請大家多多指教啦XD -- 起初,與庫洛魔法卡簽下契約成為魔卡少女,我沒有說話,因為我萌知世的; 接著,與時空管理局簽下契約成為白色死神,我沒有說話,因為我萌菲特的; 後來,與亞拉斯特爾簽下契約成為火霧戰士,我沒有說話,但是我喜歡( ゚д゚); 然後,與 C.C. 簽下契約成為魔法花美男,我沒有說話,除非娜娜莉算我的; 最後,我不得不跟(● ω ●)簽下契約成為魔法少女,卻再也沒有人站起來為我說話了。 POWA素材 h t t p : / / 0rz.tw/T6DXR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.101.235
NewPhenol:想請問一下CG是指什麼遊戲呀? 01/18 18:44
chonshon:推 01/18 18:47
Nagi8104:魔力寶貝嗎? CrossGate 01/18 18:50
miarika123:一般是說XG吧 01/18 18:53
bloodclod:其實以前都會說 "你有玩魔力嗎?" 感覺很蠢 (誤 01/18 19:57
bloodclod:http://youtu.be/VHYBYXTcDGQ 剛剛想到這個XD 01/18 19:59