精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
標題請使用 [板友] PTT 帳號(注意! 非遊戲ID) - 美/日版 - 組別 一個月限發一篇 非第一次發板友文時,請在標題附註(更新) 方便板主處理 以上3行可用CTRL+Y刪除 ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥llkqaq 172 150 849 美or日版﹥組 別﹥C 遊玩日數﹥200up R A N K ﹥243 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥白盾 hyper 潘朵拉 滿等 滿覺醒 +60 撒旦 滿等 滿覺醒 火龍妹 88 滿覺醒 白虎 滿等 代行 滿等 滿覺醒 備用隊長﹥麒麟 玄武 朱雀 青龍 火光火埃 澳丁 常用隊形﹥回復 撒旦 潘朵拉 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥潘朵拉 白盾 暗太太 想說的話﹥在潘朵拉出來之前我的人生只有白盾 在潘多拉出來之後 ..... 你懂得(?) 這次神祭終於給我抽到了 然後今天的超金滿等了 阿斯 給我更多潘朵拉(? 所以我才來更新ww 我才不是病嬌控 只是我控的腳色剛好都是ry 題外話 最近用撒旦刷神王 刷到整個人都失神.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.203.180
yuyhiyuy:hyper是甚麼阿wwwww 02/04 23:16
TerryTam:滿技滿覺滿等+297吧 02/04 23:18
liuedd:撒旦要怎麼穩刷神王,想請教一下~ 02/04 23:18
我是用這樣 這張是很久之前拍的w 很不平民是真的... 不過WIKI上有平民的攻略 可以去看看喔
nightfrost:我只知道隔壁棚的hyper北上大人! 02/04 23:18
北上大人超棒的!!!!!! ※ 編輯: su6111601 來自: 118.166.203.180 (02/04 23:24)
yuyhiyuy:火龍妹潘朵拉惡波皇等吧 02/04 23:21
※ 編輯: su6111601 來自: 118.166.203.180 (02/04 23:24)
cl3bp6:有潘朵拉 怒噓 02/04 23:26
執行者大大不要這樣QQ 我執行者隊就缺執行者QQ ※ 編輯: su6111601 來自: 118.166.203.180 (02/04 23:27)
blowingwind:isaac@ptt已加,有火龍跟潘朵拉 02/04 23:30
jojolion:kyary 撒旦白頓已加 希望大大能加我! 02/05 00:08
rymab1623:大大好強,好羨慕QQ 02/05 00:32