精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 207 842 482 (帳號無法顯示@ptt) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ C組 遊玩日數﹥ 10日 R A N K ﹥ 64 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 麒麟 備用隊長﹥ 有執行者 蒼劍 倭健命...但還是先乖乖練起一隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 麒麟姐 想說的話﹥ 完全沒有轉珠遊戲的經驗,過年期間回鄉下太閒入坑 爬文很多建議無經驗不要麒麟開局 但經過了接近百次只有6顆金蛋的首抽崩潰後還是決定奔向麒麟姐姐的懷抱 (小丑龍 風魔*2 半臟 悟空) 況且麒麟姐是首抽到現在唯一的金蛋女性阿! 果斷開吧! 有愛比較重要! 不意外的當然是 帥氣的轉了一堆珠子噹噹噹~ 2combo 1屬性 阿 那個屬性的寵我還沒有 最近在看過各種轉珠教學與無限迴廊的練習後有比較進步了... 隊伍方面有抽中德天使 倭健命 執行者 蒼劍 5大奶當中的毒/水/火也都刷入手了 吸血鬼/泰坦 目前感覺比較用不到 想先衝高RANK在回去刷 雖然目前無課金,未來可能會微課 不知新手上路可以刷妹子..我是說刷降臨的日子還有多遠 還請板友多多指教 --
Xargon :懶貓下週的床我準備好了10/21 17:19
sonety :和殺梗一起睡( *’艸‘)10/21 17:24
lkklkk469 :殺梗跟覽%貓 甲味好重10/21 17:27
i78392 :殺梗這樣對的起球z嗎10/21 17:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.4.5
liar1478:好強的帳號..10日有麒麟執行者..連五奶都有最重要的三奶 02/11 19:31
※ 編輯: toaykoyo 來自: 61.223.4.5 (02/11 19:32)
toaykoyo:真的是新手運...當時沒爬文不知抽到的到底是啥... 02/11 19:34
toaykoyo:除了火奶有立下死亡flag之外都是無心打到的 果真讀心遊戲 02/11 19:35
GGHOWIN5566:新手運真可怕= = 02/11 19:46
es8603:重要的奶都蒐集的了 羨慕0口0 02/11 20:48
toaykoyo:我是貧乳派,所以說要無心啊(耶!?) 02/11 22:22