精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥Sphinx 227 681 081 美or日版﹥日版 組 別﹥C組 遊玩日數﹥200 R A N K ﹥169 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥霊護の白虎・ハク        lv.最高      神輝の代行者・メタトロン    lv.70  薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー lv.82 備用隊長﹥現世の赤龍喚士・ソニア     lv.41      稲田の女神・クシナダヒメ    lv.73 覚醒オーディン         lv.85      断罪の冥府神・ペルセポネ    lv.76      還有未進化的麒麟跟天鈿女命跟還沒練的各type 9倍隊長XD 常用隊形﹥火龍6.25攻回 回復12.25or9PT \白虎12.25/ &萬年224暗 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥麒麟 白虎 代行 冥后 田姬太太etc 想說的話﹥這次兩周年把存的25顆九桃全部梭哈,      原本兩抽是水魔像跟水精讓我小崩潰了一下      BUT因為當初就決定因為很多喜歡的要梭哈所以果斷抽完!      結果就跳出六星火龍妹跟麒麟(雖然火龍妹是第二隻了      因為會在各種應該很簡單的關卡老馬,      所以地下城、降臨進度跟rank成長神慢XD  請我的好友們海涵。      最後想徵點白虎好友,如果不介意我的麒麟大概會練很慢的人也謝謝~ -- 作者 gggping (笑年阿爸) 站內 ask 標題 [請問] 我不小心變錢了 我不小心把文章前面的標號都變成p幣了 請問要怎麼變回來?
XA:QQ07/02 19:04
sgracee:QQ07/02 19:04
gggping:不要再哭了,幫幫我07/02 19:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.34.166
doghouse:看了簽名檔跟著按QQ... 03/03 11:41
iugp0716:史上最悲傷的文章(? 03/03 11:41
DEVIN929:QQ 03/03 11:47
JasonHoung:DavidH@PTT 已申請~ 03/03 11:54
kenny991x:這簽名檔www 03/03 11:55
skylover:簽名檔好好笑XDDD 03/03 12:11
MonkeyWithQ:看不懂@@ 03/03 12:35
fei6409:在文章列表按QQ就知道了XD 03/03 12:37
nrezw:QQ 是方法 不是流淚 03/03 12:37
XDDDD想不到大家對簽名檔這麼有共鳴 這個要知道操作的才會爆笑
donalds:Aotsuki 常掛愛貓求抱大腿>///< 03/03 12:43
牛蒡也敢抱大腿!! 可是你滿技只好加加了(?
s510242:友情噓 03/03 12:50
單挑啦
dalan1226:倫@ptt 已申請 最近會衝+297 ! 03/03 13:39
樓上我沒看到QQ 會不會是好友滿了XD 其他的都有加囉~感謝各位
sheep80427:\神/ 03/03 14:39
黑神在此受我一拜<(_ _)> ※ 編輯: iugp0716 來自: 1.34.34.166 (03/03 16:14)