精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 137.867.631 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ c組 遊玩日數﹥ 334天 R A N K ﹥ 251 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 白盾 潘朵拉 王狼 備用隊長﹥ 舊火和 商業神 愛貓 四神 常用隊形﹥ 還未能刷神王....只好乖乖刷天海原 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 首抽大天照無誤!!! 想說的話﹥ 印象中之前好像有發過一篇...精華區找不到只好來重發了 大概是1500dl左右時候進來吧 後來翻查是和神up...聽朋友說天照很罩很奶就開局了 (習慣當奶媽xd) 親眼見証著pad潮流的演變 宙斯/石川 -> 埃神 -> type隊 -> 懦夫救星 -> 四神亂舞 -> 橫排大時代 那時候朋友都說我第三抽火埃超神運 可惜到現在火埃都是我的萬年倉管....練滿了來撐三圍 因為二抽吸血鬼...十抽內洛基的關係 順利成型暗隊慢慢打到現在 說真的雖然300多天不算老....但歷史告訴我們 千變萬變.....暗屬嫡系餵下去就對了 中間也課金了很多次 有一次還被朋友把一單位抽完 (原本想拿來練重力跟石川的) 那次好的就只有潘朵拉吧...結果這次他偷偷把我手機拿去送我一單位xd 老實說執行者隊隊員都齊了很久 一直想看看執行者要不要來臨幸我家 (潘朵拉需要你) 然後她跟我說 "我抽到一個紅色的大叔" "我抽到一個紅色的大叔" "我抽到一個紅色的大叔" "我抽到一個紅色的大叔" "我抽到一個紅色的大叔" 甚麼東西!!!!!! 結果我家火隊就誕生了 戰軍神 石川 火奧 望月 普羅米修斯 火奶..... 原來我家火屬那麼多...就差濕婆了xd 下次濕婆up應該會擲下去吧! 然後就能組 6sb 9屬強的火隊了 (灑花 白日夢偶爾作作也不錯 (  ̄ c ̄)y▂ξ 目前回復9 平衡9 潘朵拉交替使用 在研究用潘朵拉打神王 路過看到的幫忙想想xd 1. 潘朵拉 洛基 吸血鬼 服部 冥后 潘朵拉 2. 潘朵拉 洛基 吸血鬼 服部 白虎 潘朵拉 常會出現秒不了宙斯被秒的情況xd 位子還有很多 有興趣的朋友就加吧 當然潘朵拉的最好xd 滿等滿覺+103 潘朵拉為你服務~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.172.252
lin40167:有課金 不考慮萌萌白虎嗎 03/02 04:01
lin40167:對不起 沒看到第二隊 =( 03/02 04:02
oscar1010:主要是最後三關怎麼用....沒點燈打宙斯有點抖 03/02 04:13
kirakishou:是等級不夠嗎?隊員的有覺醒嗎? 03/02 12:14
kirakishou:我先說第一隊順序好了、第六七關留火珠、進八單開服部 03/02 12:18
kirakishou:9開洛基潘朵拉吸血鬼-10開潘朵拉冥后 03/02 12:20
kirakishou:第二隊開法-67關留木、8單開潘朵拉 03/02 12:21
kirakishou:9開潘朵拉洛基吸血鬼-10白虎服部 03/02 12:22
oscar1010:主要是第七關轉完9倍....第8關就不夠珠易翻車 = = 03/02 13:37