精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥202,320,414 安本@ 美or日版﹥日版 組 別﹥C組 遊玩日數﹥273日 R A N K ﹥310 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥潘朵拉、麒麟、代行、猴子 備用隊長﹥火龍女、暗埃、藍奧、火埃...其他好多還沒練 常用隊形﹥麒麟、英雄神橫排隊、回復隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥麒麟麒麟麒麟麒麟麒麟麒麟 想說的話﹥ 主要是很喜歡用麒麟隊,拓荒時期靠麒麟隊打贏了好多降臨 當時為了讓麒麟究進還砸了兩石下去把黃金番抱回家QQ 可是最近因為抽到好多一直很想玩的英雄神所以有點冷落了麒麟 連潘朵拉隊都只剩潘朵拉其他都滿技了... 最近預計回頭把麒麟隊練起來 (仔細想想我練潘朵拉隊也是為了麒麟練技阿!!) 然後還有要練練光英雄隊,最近看到美猴王各種突破降臨終於有種看到同道人的感覺 (猴子已經滿等+120,練技太血尿...) 然後感謝版上曾經幫助過我的麒麟大大們! 會趕快把麒麟Hyper來回饋的! (教練我好想吃掉我的+200火龍妹) 總之請多指教了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.142.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1413736998.A.F2E.html
TerryTam: Archer也來了wwww 10/20 00:45
wakako: 耶耶推推>< 10/20 00:45
gekido: 今晚是fate之夜嗎...www 10/20 00:45
※ 編輯: Archer0302 (61.230.142.56), 10/20/2014 00:47:37
Archer0302: 補個ID // 10/20 00:48
emiyashiro: 我輸給任何人都好,就是不會輸給你 10/20 00:52
你終究只會抱著理想溺死的...
quntin: 不愧是巨巨 10/20 00:54
※ 編輯: Archer0302 (61.230.142.56), 10/20/2014 01:04:10
fonlinian: \自攻自受/\在一起/ 10/20 01:08
oppt3680: 是巨巨只好推惹m(_ _)m 10/20 01:12
joseph513: 同學推 應該沒認錯ID吧 XDD 10/20 01:43
repear: 麒麟吃火龍OK的啊 當初火龍也只hyper了一個星期就餵掉了 10/20 07:04
aa30205aa: archer www 10/20 07:08
linarina: 是哀帕 10/20 08:19
es8603: 我最近潘朵拉玩很兇 回去玩combo都玩不起來了....orz 10/20 18:07