精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥Ear - 192399853 美or日版﹥組 別﹥C 遊玩日數﹥550 R A N K ﹥328 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥滿技新火和、究進小雅、究進麒麟、木青龍、達爾、木丞相 備用隊長﹥ 火屬 火赫↑↑、暗火印、紅奧、究進火龍妹、未進化西索&火雙子(打蓋亞)、火盾&BT戰女神(打 關銀屏) 水屬 究進13號機、水龍妹、水盾、究進特南克斯、究進海王、究進水北歐 木屬 究進綠奧、平衡芙蕾雅、光暗美美、王狼、狩獵神、光木印、未進化風精 光屬 神書、光光埃、究進天照、光光奶 暗屬 暗暗暗暗路(?)、平衡洛基、究進撒旦、暗暗月讀、呂布、暗暗白虎 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥白虎水北歐都抽到了,水英雄就差妳了_(:3」∠)_ 想說的話﹥ 總算抽到了水北歐跟白虎之後就沒再課金了,之後應該會往無課邁進,但還是常常忍不住嗑 石練技刷寶玉跟刷超金的誘惑_(:3」∠)_ 暗火印自從新火和BUFF+滿技之後就被下放到板凳了,沒辦法新火和好用而且是妹子(重點 異色盾究進雖然也不錯啦...但是我缺光寶玉只好先放置_(:3」∠)_ 下午想說有新寵就抽看看,結果一抽哈總...我知道你要究極覺醒了不需要這樣再提醒我啦 最後,無限期徵青龍達爾跟小雅好友,雖然我青龍隊還沒練起來_(:3」∠)_ -- 蘿莉控的極致就是自己找個人生個蘿莉名正言順~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.177.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1417786017.A.F89.html
jjkk119: 267 482 474 新火和 青龍++++ 12/05 22:05
uahj: 239 056 639 +28x 達爾++++ 12/05 22:11
jueda: 237 323 451達爾 +++ 12/05 22:22
morinokuma: 感謝大大長期的關照 隊長我都好愛啊!!!! 12/05 23:14
c9n60207: 基本上只要我好友沒滿看到邀請都會加,不過如果是帶某E 12/06 00:31
c9n60207: 的我會先看另一隻是誰再決定要不要砍(? 12/06 00:31
aithon: 298 514 575 滿技達爾++ 12/06 01:23