精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
標題請使用 [板友] PTT 帳號(注意! 非遊戲ID) - 美/日版 - 組別 一個月限發一篇 非第一次發板友文時,請在標題附註(更新) 方便板主處理 以上3行可用CTRL+Y刪除 -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 206,369,073 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B組 遊玩日數﹥ 120天左右 R A N K ﹥ 131 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 赤龍妹 玄武 備用隊長﹥ 玄武 常用隊形﹥ 倍率與惡魔隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 青龍! 這過膝襪真是漂亮! 然後就是赤龍妹啦 想說的話﹥ 1.我算是個很慢的玩家 想到會玩一下 所以等級升得很慢 2.首抽是玄武,二抽是初芽局,後來某次神祭,陸續抽到了 執行者、代行者、加百列、芙雷、木魔神、狩獵神等等。 本來也想要試試執行者,但真的沒什麼攻擊隊隊員(只有 杯麵乙隻),然後又剛好在上次神祭抽到了赤龍妹,手上 又剛好有吸血鬼、木魔與小丑龍,於是就搭配火奶,以赤 龍妹為主來闖天下。 3.其實會發這個板友文,是要跟我那可憐的火奶說聲對不起 :「妳的主人我,真是天下第一號大白痴....。」事情是 這樣的,最近狂練火龍妹,在昨晚與金早禮拜五地城,終 於打到了彩虹胖精靈,我很開心地將赤龍妹馬上進化,進 化後再把堆積已久的企鵝與火龍之類的拿去狂餵讓赤龍升 級。餵完後我就跟大部分的玩家一樣,跑去打火奶。打了 七場,運氣不錯,得到了三個火奶。 由於有聽板友說,如果當你合成小兵時,能讓小兵的技能 升級,那在一分鐘內趕快去合成你想要升技的對象,升技 的成功率會超高,他靠這方法讓很多寵物升技成功。於是 當我讓火焰騎士升技成功後,我就馬上把火奶拿去餵,餵 完後,不出所料,升技失敗,我嘆了口氣,又繼續跑去打 火奶。 當我進入地城後,看著隊員列上的火奶,我忽然驚覺一事 :我剛剛把三隻火奶......拿去餵給了赤龍妹啊!當下真 有天崩地裂、二佛升天之感,我,怎麼會這麼糊塗啊。 後來想一想,大概是我最近都在狂餵赤龍妹,所以在那重 要時刻,我才很順手地把赤龍妹選為基礎寵物...... 後來又打了幾場,不要說沒掉火奶,連亂入的火奶都看不 著,想來是氣場已經一瀉千里之故。於是我決定這次的火 奶就不要再打了。 雖然如此,我覺得龍族還是很好玩的遊戲,也告訴自己, 下次不要再這麼粗心啦! 最後祝各位遊戲愉快,每次抽都能抽到萌角喔! -- ◣▁▂▁◢ ╯≡╰ 兄弟又贏了,機車勒.... ◤ ̄◥ ︶︶ ▍ █◥ ◤█▎ █▌ ◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.179.252
kilard:不大耶 12/13 19:11
SDCAT:是不大 O w O ! 12/13 19:12
kevin4919:你要慶幸不是把赤龍妹給吃掉了XD 12/13 19:52
bbuda:如果把赤龍妹吃掉 我...我應該會把遊戲給砍了 XD 12/13 19:59
LanYueShang:先登入最愛吧 … 不然會誤吃 12/13 20:21
GOSHL:奀!! 12/13 20:28