精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 291 414 229 美or日版﹥ 日版  組 別﹥ B組 遊玩日數﹥ 60 R A N K ﹥ 87 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 藍盾 光埃 ECO水系女孩 月光龍 芬利爾騎士神威 備用隊長﹥ 小丑龍 AB布魯斯(三色用) orochi 常用隊形﹥ 藍盾回復 平衡 月光龍暗隊 各種奇怪倍率隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 瓦爾基麗系根本煞到我>///< 首抽看到她就衝了不管 想說的話﹥ 塔跟拼圖我都有玩啦其實 只是塔的隊伍已經到懶得練等級的時候 三回合宰掉六封王就洗洗睡 即便我已經抽到妖狐了但還是.....放在那邊拜 PAD早就有想玩只是首抽一直沒有好過 某天下午在漫畫店邊看漫畫邊刷首抽 水系美化龍 伊邪那歧 風魔小太郎 後來抽到白盾 評價還不錯 雖然降臨打得倒但那是很久以後的事了所以我開!! 二抽是光埃 三抽德天使 陸陸續續拉了好幾次肚子 阿 是金馬桶 火水巨像 猿飛佐助 水劍士 大蛇 然後睡魔.... 後來抽到藍盾一整個羨慕死朋友 目前就靠著奇怪的倍率隊 偶爾用暗隊亂搭 然後今天用路炮轟過天海原 我的隊伍能夠過完我都覺得心虛 月光龍86 小丑龍56 水奶60 岩劍(4星滿等沒素材) 火主72 剩下的平均根本不到40 沒有優質的光飼料好痛苦阿QQ 白盾還在5星上不去....光波王1 莫古里29 看來我的PAD之路還好長一段時間可以走 我現在要徵哪些類型的隊長其實我沒有很在意XDD 反正隨便配隨便玩...... 請各位多多死....呃 指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.239.117
morinokuma:不過昨天暗劍中級一場掉 今天波力塔高級超級都各一張 12/11 00:23
morinokuma:波力應該是把人品都用光了XD 12/11 00:24
leelee688:推! 12/11 00:27
zmcef:月光龍不就是暗主嗎? 12/11 00:28
morinokuma:靠腰打錯 我立馬改 12/11 00:29
不是暗主是火主啦嗚嗚 ※ 編輯: morinokuma 來自: 125.224.239.117 (12/11 00:29)
abab7974:我記得標題應該是打PTT ID吧!? 12/11 00:33
morinokuma:改標題是哪個鍵@@? 12/11 00:37
morinokuma:找到了 T 12/11 00:38
NewPhenol:推有愛最重要!! 12/11 00:45
foxerman:我也是白盾起手! 12/11 16:48